轻美国际凭借卓越的技术实力、优秀的团队建设和完善的管理流程,轻美国际在两年之内相继引进了世界顶尖技术人才,吸引着像褚健教授这样优秀的国内顶尖技术人才,充分发挥他在医疗整形领域对安全塑美的作用。

  褚健,博士生导师,毕业于第一军医大学,是原上海第二军医大学医学美容教授,现任:轻美国际特聘教授。褚健教授拥有着“中国非手术美容、针剂美容第一人”的美誉,为众多港澳明星实施过非手术美容服务,褚健曾为多位好莱坞巨星和名人进行微整形美容,褚健教授独创五不手法(不流血不红肿不淤青不发紫不疼痛)在亚洲业界声名卓著,被誉为“亚洲温柔神针”。

  褚健教授是国内最早应用注射技术为顾客进行面部除皱塑型的专家,也是进口Botox、玻尿酸等多家中国区指定临床应用培训专家。褚健曾先后培养26位韩国整形医生,并受邀美国、加拿大、新加坡、日本等国家传授经验,是国内目前唯一一个接受过英国BBC采访报导的整形美容权威。

  专•非手术二十多年临床经验

  长年投身注射材料和技法临床研究,对各种注射材料的各种分子大小、吸收系数、塑型的固定程度谙熟于心。对方案设计、技法把控、材料筛选实施三维管理,对效果把控游刃有余。面部年轻化整体美容注射技术,全面囊括面部轮廓精雕塑形、面部除皱抗衰等整合注射美容专业技术,综合提升容貌之美。

  精•严谨行医追求完美

  褚教授实施微整形注射时,对室内环境、温度等总是有严格的要求。追求完美的态度、严谨的专业技术、人性化的沟通方式和施术过程,成就了独具魅力的个人风格。擅长总结各年龄层肌肤特质,并结合个体特征及产品特点打造专属精准方案。独家叠加组合注射疗法,将多款注射产品的功效组合叠加,根据求美者需求以及产品的特点优选组合治疗,高效持久。

  “医疗是一项特殊的事业。从轻美国际医疗美容集团筹建开始,我们便立足长远,为更好地服务中国患者。

  轻美国际医疗美容集团是一家专注于为每一位求美者量身打造医学美容和预防功能医学诊疗平台。轻美集团成立于2008年是国内发展医疗美容和大健康产业的领航知名企业。秉承着“轻而易举的美丽”的塑美理念,力求为顾客带来专业、优质、安全、物超所值的轻奢美容服务。

  轻美集团拥有遍布国内外的丰富医疗资源。多年来为国内外美容机构提供美容技术支持,分支机构覆盖上海、北京、成都、新疆、浙江、山东、山西、广西、云南等多个省市,在瑞士、英国、加拿大、东京、首尔、德国、台湾的预防功能医学、整形美容、整形外科、产品研发领域达成战略合作关系。轻美集团以卓越的临床实力,个性化的度身定制,呈现优雅生活的美学,为每一位顾客量身打造由内而外的年轻美丽。