郭和嵘教授,1988年毕业于中国医药大学,并获得医学专业博士学位,做为台湾医疗整形、亚太美容外科医学专家、国际美容外科医学会顾问、激光美容行业临床20年;曾多次赴韩、日、欧美等国进行学术交流,进修;现任轻美国际特聘专家。

  郭和嵘教授是一位治学多年、谦虚严谨的微整形医师,多次受邀参加国际及国内整形美容学术研讨会担任演讲嘉宾,同时多次代表台湾抗衰老整形学会接见及培训韩国、日本等国医师,深得国内外专家推崇。从医20年以来,致力于美容医学、微整形及抗衰老医学,是台湾第一位将微整形与抗衰老结合的专家,并且在临床上也取得了很好的成效,是台湾少有的全科美容整形专家,多年来以精湛的技术深受业内外人士好评,在国内外微整形界享有较高的声誉。

  2017年初,郭和嵘教授专门到轻美国际医疗美容集团进行观摩和探讨,并与李依洁女士在医疗美容技术上达成一致,以安全塑美为核心立足于行业中,加入到轻美医疗团队行列中,可以让更多求美者得到最好的技术和满意度是作为医生最佳的荣耀。

  轻美国际医疗美容集团是一家专注于为每一位求美者量身打造医学美容和预防功能医学诊疗平台。轻美集团成立于2008年是国内发展医疗美容和大健康产业的领航知名企业。秉承着“轻而易举的美丽”的塑美理念,力求为顾客带来专业、优质、安全、物超所值的轻奢美容服务。

  轻美集团拥有遍布国内外的丰富医疗资源。多年来为国内外美容机构提供美容技术支持,分支机构覆盖上海、北京、成都、新疆、浙江、山东、山西、广西、云南等多个省市,在瑞士、英国、加拿大、东京、首尔、德国、台湾的预防功能医学、整形美容、整形外科、产品研发领域达成战略合作关系。轻美集团以卓越的临床实力,个性化的度身定制,呈现优雅生活的美学,为每一位顾客量身打造由内而外的年轻美丽。