9月8日晚19时30分,合川首届‘魅力财富 我是舞者’新闻发布会在绿港财富广场中央舞台隆重召开新闻发布会及正式启动仪式。

  本次活动获得了诸多社会各界的大力支持和推动,并得到了我区众多舞蹈爱好者的积极响应及多方面鼎力支持。主办方代表、赞助商嘉宾、商界精英、众多媒体记者及舞蹈爱好者齐聚一堂,共同见证‘魅力财富 我是舞者’大赛正式启动仪式。

  会上,主办方代表重庆正仑文化传媒有限公司项目总监李子路先生、联合主办方代表绿港财富广场总裁郑晴女士、赞助商代表艾玛形象设计室创始人李艾先生及评委代表中国舞蹈家协议会员曾川先生等分别致辞,并现场回答了记者提问。祝贺本届大赛华丽到来,并寄语参加本次比赛的选手,希望他们享受比赛、挑战自我、拥抱快乐、取的好成绩。

  此外,本次新闻发布会主办方还请来了主办方旗下首届星光合阳全民梦想秀冠军朱颖小姐、首届星光合阳全民梦想秀亚军陈铭小姐以及我区AC舞蹈室舞蹈员上台表扬,令整个发布会增色不少。

  据了解,首届[魅力财富 我是舞者]舞蹈大赛是每一个热爱舞蹈之人所追求的展现自我的舞台,是一个实现梦想的舞台!只要有足够的勇气展现自己,有强烈的渴望登上舞台,且不论年龄性别,均可报名。

  同时,首届[魅力财富 我是舞者]舞蹈大赛以实际行动彰显健康的、以尊重舞者为前提的评判标准,所有对自己充满自信、对舞台饱含激情、对未来满怀期待的舞者都是大赛推崇的杰出舞者形象。

  首届[魅力财富 我是舞者]舞蹈大赛是重庆正仑文化传媒有限公司在筹备近3个月后强势袭来,携手绿港财富广场联合主办,相关媒体鼎力协助,赛事规模和影响力等各方面得到支持,力求谱写华丽篇章。大赛现在持续火热报名中,11月4日绿港财富广场中央舞台处将正式拉开序幕,届时总冠军将获得现金1万元、亚军获得现金5000元、季军获得现金3000元。

  拥抱阳光,感受律动,收获执行。华丽、恢宏、品质、丰厚,就在首届‘魅力财富 我是舞者’舞蹈大赛。