蹇洪,武汉大学硕士研究生毕业;整形美容专家,改脸专家中华特色医学会委员,亚太颅颌面外科学会会员,韩国美容外科医师协会会员;现任:轻美国际医疗美容集团特聘专家教授。

  轻美国际以医疗专业团队立足于行业,以安全塑美成为企业始终如一的目标感动着国内外顶尖人才,加入到轻美国际的安全塑美行列,蹇洪教授在业内也是家喻户晓的名师之一,来到轻美后不只承担了医生的责任,也与不少顾客建立了友谊,时常耐心的疏导顾客对手术的恐惧心理,以笑容面对每一位顾客,他说:“我们要学会微笑,医生本就是在患者心理中是恐惧又敬畏的,我们干嘛不用微笑和耐心来舒缓对患者这样紧张的心理呢”;蹇洪教授在轻美国际的职业生涯中是拥有零失误的记录保持者之一,并且与设计要求极度吻合误差不过0.5毫米。

  蹇洪教授在从事整形美容外科临床工作十六年中,完成过上万例的眼袋及双眼皮手术,临床经验丰富。特别擅长于微创改脸、韩式鼻整形、微创除皱、颅颌面畸形矫正等,在医学整形领域造诣颇深,曾先后进修于第四军医大学、西京医院、上海第九人民医院、韩国三星集团医院、韩国东洋PK医院、德国汉堡医院。曾发明鼻中隔切取器获国家专利为中国医学整形领域做出极大贡献,并且研究的“眶周微创除皱技术”获省科技进步三等奖、独创安全又简单的太和微创改脸技术。

  轻美国际医疗美容集团是一家专注于为每一位求美者量身打造医学美容和预防功能医学诊疗平台。轻美集团成立于2008年是国内发展医疗美容和大健康产业的领航知名企业。秉承着“轻而易举的美丽”的塑美理念,力求为顾客带来专业、优质、安全、物超所值的轻奢美容服务。

  轻美集团拥有遍布国内外的丰富医疗资源。多年来为国内外美容机构提供美容技术支持,分支机构覆盖上海、北京、成都、新疆、浙江、山东、山西、广西、云南等多个省市,在瑞士、英国、加拿大、东京、首尔、德国、台湾的预防功能医学、整形美容、整形外科、产品研发领域达成战略合作关系。轻美集团以卓越的临床实力,个性化的度身定制,呈现优雅生活的美学,为每一位顾客量身打造由内而外的年轻美丽。