世界盛大的铺陈在我们面前,如果你能清晰看到它草长莺飞流光溢彩,那么,你是幸运的那一个;如果你无法欣赏它辽阔无边丰盛无垠,却只能看到一片黑暗,请不要难过,爱与关怀会透过心灵充溢在你沉静的世界。

  眼睛是通往世界的心灵之窗,但是中国却约有盲人600-700万,占世界盲人总数的18%,另有双眼低视力患者1200万名。他们“连做梦都没有图像”;他们逐渐忘记颜色、空间环境、甚至自己亲人的模样;他们无法真正欣赏一场电影,一场光与影的盛宴对他们来说永远是奢侈,但他们同样拥有平等的权利和机会,他们在某一刻未被命运眷顾,但不意味着永远被爱隔离。

  2017年9月17日,北京里程89于中国国际展览中心(老国展) 1号馆 3层举办关爱盲人大型公益活动,这场以爱为主题的活动,凝结着北京里程89“真诚,有爱,贡献”的核心价值观,他们联合中国残疾人联合会、北京市红丹丹视障文化服务中心、中国国家画院国展美术中心等机构,通过积极开展公益活动,主动帮助弱势群体,力图将《我想和你一起“看”电影——关爱盲人大型公益活动》这样的公益事业温情延展,星火燎原。

  每一个生命都是独一无二的,即使被命运挫伤,被流年击溃,只要它依然坚强如初,只要爱的光芒和行动一直在延续,它终究会感受到同类的善意和关怀,北京里程89用爱擎起一方天地,让盲人的世界洒满阳光,用爱书写光明的序曲。