水是生命之源,《本草纲目》中李时珍曾提到“民以食为天,食以水为先。药补不如食补,食补不如水补!水是百药之王,水是营养之首,好水,百药之王。”由此我们足以看出水在生活中的重要地位。

  目前在市场上各种品牌,各种种类的水玲琅满目,人们在选择水时也会忽视到许多问题,同样价格的水之间也存在着一定的差别。波尔若米水在市场上的多类水中脱颖而出,占据着优势。波尔若米BORJOMI天然食疗矿泉水,来自斯大林的故乡格鲁吉亚 ----  欧洲最大的国际地质公园,传说中上帝的后花园!采自地下8000米,地上直接灌装,纯天然无污染,波尔若米矿泉水是格鲁吉亚除葡萄酒,旅游外的第三大产业。

  波尔若米矿泉水拥有着悠久的历史,据考古学家证实,该水源的使用超过一千年,1820年,俄罗斯帝国军队发现波尔若米borjomi泉水,使得波尔若米BORJOMI成为旅游胜地,从1890年正式建厂成立品牌开始,波尔若米borjomi矿泉水顺应时代的发展不断更新,由原始陶罐包装逐渐向现代化玻璃瓶装进步。波尔若米Borjomi是经过100多年的,几代人不同年龄,不同性别的消费者亲身持续体验过的产品,并且被不同地域,不同国度的消费者奉为上品。长期饮用,可缓解改善食道,胃分泌正常或过高引起的慢性胃炎,胃及十二指肠溃疡,胃溃疡手术后消化系统失调,胆囊切除术后综合症,新陈代谢:糖尿病,发胖,泌尿系统,通风等部分身体不适。酒后身体不适,孩子胃口不好,身体需要调养,波尔若米都是消费者的不二之选。

  波尔若米borjomi与其他矿泉水不同除了食疗效果外,包装更是一大特色,玻璃瓶装更能很好的将水中的天然矿物质充分保存,不易流失。目前波尔若米水远销40多个国家,包括美国,韩国,英国,加拿大,澳大利亚,乌克兰,以色列,捷克,波兰,保加利亚,塞浦路斯,奥地利,土耳其,日本,西班牙,比利时,荷兰,希腊,阿拉伯联合酋长国等。在国外的国家中广受欢迎的,深受消费者喜欢。国内许多消费者曾经在国外品鉴过并且了解到该品牌后,却在中国市场上找不到波尔若米矿泉水,这让“波尔若米天然食疗矿泉水”的粉丝苦不堪言,新疆恩科鑫贸易有限公司为了解决这一问题,首先向进出口检验检疫局申请检测,最终检测结果不但符合国家矿泉水进口标准要求,并且完全符合欧盟标准!经过近一年艰辛的运作,成功地引进了这款具有百年历史的天然食疗矿泉水----波尔若米。从此以后,在中国的市场上,消费者终于可以买到“波尔若米天然食疗矿泉水”,为自己的健康保驾护航。