香港科斯克资产管理有限公司前身为澳大利亚科斯克金融资产管理有限公司,以研发金融套利产品和对冲基金为主要目标来进行项目开展。其中目前公司主要操作量化基金对冲、量化股票炒作、量化金融套利、量化菠菜盈利等。科斯克资产管理为了布局全球发展,在新加坡也申请注册了KSK量化基金,另外与加拿大、菲律宾、缅甸等国家有密切的业务合作关系。

  KSK量化投资基金,使用智能合约托管模式来进行全球分销推广,首先在亚洲布局投资和发展。在亚洲各大城市开放交易机构,签约智能合约交易的用户通过使用多种投资配套可享受多种投资交易策略,所有交易策略是通过各大数据分析师和数字编程进行无数次交易测试,最终才完成上线的。

  公司第一期阿尔法投资计划发行三种交易策略,此策略率敏捷快速先占领全球市场。目前传统的占有速度过慢,为了快速进行推广和发展,公司使用代理商分销计划,不仅可以快速占领全球量化投资交易市场,也解决了量化交易策略在大资金托管后无法获得预期收益的交易状态。公司技术层面是采用AI智能策略的QUM和CPG代码编写而成。QUM、CPG为目前国际上较为稳定的开发代码,由于此代码未开源,全球少量技术公司特权拥有此代码,从而保证了公司在发行策略后无法被短期超越。在金融市场中,量化投资策略是会因政策原因和交易所风控导致操盘风险,为了规避这种风险,公司普遍全球设立多个账户,通过公司无数代理的个人信息开设不同账户将大额资金分散,解决了大额账户资金操作时被风控的危险。

  KSK量化投资基金属于风投类型,在托管收益过程中,无法保证所有托管投资者的绝对盈利。量化交易策略分为三种:短期内波动小盈利稳定的和风险中层的以及能够翻倍收益或者能导致全盘亏损的,投资者可以根据实际情况合理分配投资方案。为了规避投资者风险,公司所有的托管在sk积分中进行,在积分托管过程中保证了托管账户进行量化投资后出现大量挤兑风险,而基金账户在所有风控环节中也保证了系统的安全和稳定性。未来公司所有的智能合约交易会在KSK智能合约链上进行交易,每笔交易都会有一笔可监控的交易记录,保证了智能合约在交易过程中无法篡改。AI智能交易在托管交易中并不是第一次使用,但是KSK未来会将每笔交易能够全面在公开透明的状态下进行,让全球代理商清楚了解资金托管状况,量化基金的公平与公正无交易篡改是智能合约交易系统能够长线立足的原因。

  KSK智能合约交易系统是没有国界限制的,未来所有量化交易合约都可以通过sk积分进行链上推广。科斯克公司将会在公平、公开、公正的基础上立足于全球量化智能领域,从而来推进未来所有做量化交易合约的企业与公司。