2017 GLA全球物流峰会将于10月11-13日在深圳举行。目前,已经有来自全球60多个国家的业内人士确认参与此次大会。经过四届的沉淀,峰会规模逐渐扩大,业内影响力不断提升。

  本次峰会由GLA全球物流联盟网主办。在紧跟国家“一带一路”战略下,以“一带一路,共享协同”为主题,与业内人士共同探讨国际物流行业合作的新机遇,共创行业繁荣。

  同时,本次峰会为契合金砖会议所提出的“金砖+”理念,主办方特邀来自意大利、荷兰、瑞典、法国、科威特、加纳、乌克兰、卡塔尔、迪拜、马来西亚、印度、德国、阿拉伯联合酋长国、尼日利亚、孟加拉、加拿大、斯里兰卡、巴基斯坦、英国、澳大利亚、新加坡、肯尼亚、越南、菲律宾、罗马尼亚、哥斯达黎加、毛里求斯、埃及、阿根廷、尼泊尔、韩国、伊朗、沙特阿拉伯,美国,开曼,中国及港澳台等国家和地区的优秀物流企业代表参与大会,以开放、包容、合作、共赢的精神,促进国际间合作与繁荣。

  目前,来自以上国家及地区的优秀物流企业积极响应“金砖+”理念,并期待于10月11-13日在深圳与中国的物流企业深度交流与合作。届时,基于准确了解每一位与会嘉宾的需求,主办方将以分区域、分领域、分客户的方式,为与会嘉宾精心匹配合适的一对一洽谈对象,确保在大会期间获得合作机遇。

  关于GLA

  GLA全球项目物流网自成立以来,本着为全球200多个国家及地区有重大件物流需求的客户,快速匹配最合适的重大件产业链资源,解决项目物流产业链信息不对称的难题、提高大件物流人的效率、为全球客户提供一站式重大件项目物流解决方案。为货主和供应商都提供了一个开放共享、资源集聚、合作共赢的平台。在近一年时间里已经连续在中国深圳、郑州、上海及印度新德里等地成功举办了国际性的物流峰会,为全球的会员企业提供了宽泛深入的合作机会,吸引着更多新会员的加盟合作,共赢未来。