2017年5月23日至25日,第二十二届上海CBE美容博览会在上海新国际博览中心隆重举行。作为全球三大会展之一的,届时数十个国家和地区美容化妆品及上下游企业参加本次博览会。悠绮yukiskin作为医学护肤品牌搜邀参展,成为本届展会医学健康护肤的重要引导者。

  展会覆盖全国美容化妆品销售各零售业态、以及研发采购咨询等专业人士共襄盛事。第二十二届中国美容博览会全力巩固敦实行业贸易盛会,实为业界延伸拓展产业发展重要平台。

  悠绮蓝色品牌展位,简洁大方的设计如同品牌倡导的护肤理念,从简单有效的医学护肤基础出发的理念,精心有序的布置吸引了众多观众的咨询。作为肌肤健康的倡导者,悠绮yukiskin为前来参观的观众普及了众多前沿的医学护肤科技,玻尿酸业内的最新研究方向。让每一位来宾借助科学的力量深度了解自身的情况,提供简单有效,安心的护肤体验。

  “健康中国2020”战略的出台,我们可以看到在2020年,关于健康的各项服务总规模将达到8万亿元以上,在政策引导和市场需求推动下,中国健康产业将步入发展“快车道”。悠绮作为药妆品牌,将持续从专业护肤的角度出发。从护肤的根本问题着手,修护皮肤屏障,建立科学的护肤观念。积极响应卫生部对健康产业的政策引导,助力大健康产业发展和行业转型升级。