从发展历程来看,2016年是无人机技术、应用与市场都高速发展的一年,而随着无人机市场越来越大,竞争越来越激烈,在短短一年时间,无人机除了承担较为传统的航拍、侦查等任务外,在各行业的实际运用中逐渐被开发出了更多的用途,如今无人机在大众眼中也逐渐从航拍器变成了飞行平台。而另一方面,邮政、京东、谷歌、亚马逊等众多国内外企业已经开始尝试用无人机送快递,给我们对无人机的应用带来了更多的畅想。这意味着无人机的发展前景是广阔的,而任何一个行业的发展,都离不开优质的全维的服务,因此市场对于无人机的培训和服务需求越强,博伟科技通过十余年的不断积累和探索,终于脱颖而出,弥补了这一市场空白。

  贵州博伟无人机科技有限公司是一家以无人机培训服务为主的综合型企业,业务涉及无人机操作技能培训、研发及测绘行业应用解决方案、租赁、维修及电子商务服务,会展服务,地理信息数据收集,信息技术进出口贸易等方面。自成立以来,博伟科技一直贯彻“合作共赢、为客户创造价值”的企业宗旨,着力打造一个全方位、高品质的以无人机培训业务为主的综合服务平台,以实现博伟无人机服务全球的美好愿景。在不断探索和发展的过程中,博伟科技从最初的艰难起步到如今的大规模企业,不仅实现了资产的大幅增长,更将博伟科技打造成为无人机市场久负盛名的行业领军品牌。

  当然,大品牌在备受市场关注的同时,也会被市场挑剔。因此不仅要不断提升自身实力,更要打造独特的竞争力来支撑品牌形象。因此,博伟科技确定了生产研发、平台创建和方案提供三大发展方向的战略,通过扩大公司经营,形成一个完整的无人机生产、培训、服务的链条;同时在实际操作中,博伟科技实行两大合作战略,其一是与深圳无人化装备有限公司、深圳市无人机行业协会等达成了联合发展的统一战线,并与贵州省惠水县经济开发区管委会及贵州惠航科创投资有限公司共同打造了贵州省首家无人机飞训基地;其二是与小学、中学、大专院校、相关行业加强合作,帮助无人机爱好者考取中国AOPA无人机驾驶证,为社会各行业培养优秀的无人机操控人员,全面致力于无人机的技术培训。通过发展战略和合作战略的制定与实施,博伟科技如今已经稳固行业领军地位,朝着无人机市场更高的发展而迈进。

  而随着科技的不断进步,无人机的应用所带给人类的幻想将不断变为现实,届时,博伟科技所践行的服务理念和发展观念将会对无人机市场产生更大的影响。同时,也会推动无人机更好的应用于我们的生活生产,创造出更大的价值。