仿佛一夜之间,安瓶这种浓缩精华就火了起来。安瓶有什么作用,安瓶什么牌子好?别急,下面为你呈上一份最全面的安瓶推荐!

  一、“新鲜出炉”型

  这股安瓶热,几乎一半是被兰蔻小黑瓶安瓶带起来的,连袁泉、俞飞鸿都有为它宣传。作为一款新鲜出炉的皮肤急救神器,它的使用方法也颇为“新鲜”,使用前把高纯度的阿魏酸和小黑瓶精华释放结合,获取最宝贵的活性成分——粗糙、毛孔、暗沉以及泛红、发痒、紧绷等敏感状态,都已经被兰蔻安瓶列入“黑名单”,每晚集中对抗,几天之后就会有明显改善。最近说到安瓶什么牌子好,兰蔻小黑瓶安瓶绝对当仁不让第一位。

  二、“画风清奇”型

  与兰蔻定位相似的雅诗兰黛也出了安瓶,不过却剑走偏风用了胶囊,取名“小棕豆”,不得不让人感叹画风清奇,使用起来质地也偏于厚重油腻,难怪说到安瓶什么牌子好,雅诗兰黛这次反响平平呢。

  三、传统药妆型

  最早的安瓶,就是欧洲一些小众品牌出的类似药妆的急救精华,不只针对敏感肌,还有美白、保湿、抗衰老等各种功效。拍婚纱照时准新娘经常被推销的就是这一类安瓶,不过这种安瓶哪个牌子好呢?面对众多名不见经传的欧洲品牌名,还真让人有些傻傻分不清楚。

  说到这里,你明白安瓶有什么作用了吗?至于安瓶什么牌子好,对于敏感肌或皮肤处于脆弱状态的人来说,目前也只有兰蔻小黑瓶安瓶效果最好最让人放心了。敏感肌给自己囤上一瓶有备无患吧!