现实生活中,我们不难发现英语对大学生们来说,能成为他们迈向社会的极大助力。越是优秀的企业,对英语的口语表达和书面表达能力就有着越高的要求,尤其是福利优渥的外企。因此,“学习英语真的有必要吗?”这个问题,对于很多大学生来说都不是一个问题。因为他们很清楚,在未来国际化的竞争浪潮下,优秀的英语能力能够帮助他们走向更高的台阶!

  相关数据资料显示,以英语为日常用语的人数已经超过了使用的其他任何语言的人数,10多个国家以英语为母语,45个国家的官方语言是英语,世界三分之一的人口讲英语。而英语的使用范围也非常广泛,无论是就读于全球高等学府,还是从业于贸易行业,很多正式场合都离不开英语。据悉,全球75%的电视节目是英语,四分之三的邮件是用英语书写,电脑键盘是英语键盘,而英语也是联合国的正式工作语言。

  但是,关于学好英语到底有什么用,并非所有的人都知道。学好英语,无需翻译直接就可以阅读原版英文杂志、观看无字幕英文电影,享受原汁原味的异国文化。无论外出公差或是旅游,掌握英语口语技能可以帮助你畅通无阻,开拓眼界及阅历。但是,光掌握说或写还远远不够!学习英语的最终目的,还在于懂得如何用英语思考问题!

  作为专注于互联网的在线教育,新生大学坚持以视频直播的方式提供通识、英语、编程等自我提升的课程,其中英语课程重在通过向学生提供高质量的在线学习体验,以培养其综合能力,并践行学到的课程知识。与传统应试教育及许多网校教学规章不同的是,新生大学不涉及各类考试,也不涉及各类职业证书资格,将课程定位于培养学生的能力、拓展人的素质。

  新生大学的课程以直播形式传递直以迅速且高效的直播形式,将英语课程内容准确地传递给学生,同时可直接督促学生实时上课。课程过程中,新生大学通过声音、图像等让学生实时进行互动交流,锻炼其口语能力的同时,调动其全部注意力。课程结束后,新生大学还会通过给学生布置随堂作业以提高其记忆力,并通过批改答疑,有针对性地对其学习英语的情况进行反馈与总结。

  全球化时代,英语学习对个人发展、社会进步乃至国家复兴都具有重要意义。所以,加强对英语的学习,熟练地掌握英语表达能力,成为了学生的重要任务!凭借优质的师资团队、专业的教程系统,新生大学有针对性地向学生们提供英语精品课程教育,让学生们凭借知识的力量破茧而出!