2017年10月8日下午,由瑞维斯健康管理(深圳)有限公司主办的“细胞治疗国际新成果闭门报告会”暨“粤港澳大湾区中央创新驱动园--细胞生物治疗国际交流中心项目备忘录签署仪式”顺利召开。

各方代表合影留念各方代表合影留念
瑞维斯健康管理(深圳)有限公司董事长李訫鸿女士发表演讲瑞维斯健康管理(深圳)有限公司董事长李訫鸿女士发表演讲

  期间,发改委相关领导、行业专家、与会嘉宾等详细听取了来自欧洲健康医疗集团--德国SBR恒星生物医药研究所关于“先质干细胞靶向治疗技术”和“线粒体治疗技术”的最新成果和应用报告,该报告引起相关人士的高度重视和热烈讨论。

瑞士FCTI/德国研究所SBR医学专家Dr.Mike Chan进行报告瑞士FCTI/德国研究所SBR医学专家Dr.Mike Chan进行报告

  Dr.Mike Chan介绍了“先质干细胞靶向治疗技术”。此技术有别于传统干细胞疗法,能大幅提高成功率至80%以上,具有纯天然、无化学成分的特点,该技术能有效医治癌症、糖尿病、内分泌疾病、心血管疾病、运动系统疾病等,在欧洲已得到广泛的临床使用;

瑞士FCTI/德国研究所SBR医学专家Dr. Dmitry K. Dee进行报告瑞士FCTI/德国研究所SBR医学专家Dr。 Dmitry K。 Dee进行报告

  Dr。 Dmitry K。 Dee介绍了“线粒体治疗技术”。此技术开创性地将细胞疗法和线粒体医学结合起来,具有纯天然、无化学成分、技术复合的特点。线粒体退化是人类相关退化病的主要原因,例如阿尔兹海默症、痴肥、糖尿病等等。该技术通过延缓线粒体退化和细胞修复,使患者恢复正常的代谢功能、器官功能、生理系统功能以及排除细胞代谢后产生的有害物质。

广东省口岸经济发展深圳公司徐延武先生作项目介绍广东省口岸经济发展深圳公司徐延武先生作项目介绍
发改委相关领导作政策介绍发改委相关领导作政策介绍

  在发改委相关领导见证下,签署了“粤港澳大湾区中央创新驱动园区—细胞生物治疗国际交流中心项目备忘录”。该项目计划投资3亿元人民币,将在粤港澳大湾区建立起国际知名的细胞生物治疗国际交流中心,落实我国十三五规划中2020年前完成我国生物细胞数据积累的指导精神,为我国人民健康事业再添一层有力保障。