众所周知,作物的生长离不开土壤、气候等特定的自然条件。

  天水地处内陆,光照充足、雨量适中、有效积温高,气候宜人,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,植被丰茂,森林覆盖率33.21%,素有“陇上江南”之美誉,被农业部确定为最适宜苹果栽培区,也是甘肃省千万亩优质林果基地建设的重点区域。

  花牛苹果,天水的靓丽名片,甘肃省天水市特产水果,国家认证“绿色产品”,中国国家地理标志产品。

  花牛苹果与蛇果长相相似,却是地道的中国品牌。种植历史长达近90年,品牌历史长达60年,与日本红富士、美国蛇果齐名享誉世界。

  花牛苹果一般都种植在海拔1200米—1300米之上的区域,这样的区域基本没有工厂和企业,一方面是为了防止污染,另一方面这样的区域有落差,通风透光条件好,昼夜温差大,生产的苹果含糖量较高,香味浓郁,因此华牛苹果可不是随便长长的。

  华牛苹果花牛苹果外观光洁靓丽、底部五棱高桩,凸起像五角星,像姑娘一样亭亭玉立,果香袭人,果肉白净;肉细致密,汁多嫩脆;一口咬下,嘴里充斥着浓郁的果汁,让人欲罢不能。

  花牛苹果性味温和,含有丰富的碳水化合物、维生素和矿物质,鲜苹果中含水量为85%,是所有蔬果中营养价值最接近完美的,营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称。

  有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩,花牛苹果皮比果肉抗氧化性更强,甚至比其他果蔬都高。

  最重要的是,华牛苹果是真正绿色安全的苹果,不打蜡,无农残,无污染,产地自销,新鲜采摘。

  它可以可脆着吃,还可以粉着吃,可谓是适合宝宝、孕妈、老人等全家食用的健康绿色食品,给您全面健康每一天。