--- ultimatenutrition旗舰店

  要么健身,要么读书,身体与灵魂,必须有一个在路上

  健 身 有 哪 些 好 处:

  对外貌的改变:很多朋友一旦对相貌不满意了,都会想象我要不要去整整容呢,我要告诉你千万不要轻易在脸上动刀子啊,风险极高就算了,万一整出来就也那样,岂不是很尴尬?以后表情大了,如果就让脸上的填充物移位了,会不会很囧,我们可以欣赏一下,健身对一个人的外貌形象有多大!

  社交改变:没人会拒绝和一个头脑文明身体野蛮的人做朋友的,觉得有安全感,又能传播正能量。人际关系之间的互相影响是很微妙的,一个人散发的能量是会慢慢传导到另一个人身上的,虽然过程是递减的,但还是恒定存在的,然后再发散到下一级。一个高度自律的人,必有一颗类清教徒的内心,坚韧着面对一切,除了能带动身边的朋友之外,还会渐渐吸引新的朋友。异性缘也一定会有显著提高,从此你会发现,新朋友,都会逐渐找上你的。等有一天你四十岁了,手机一震,还会发现附近有个二十的小妹跟你打招呼~

  那么有人会说“他练的那么猛,一定是吃蛋白粉的吧,我不想吃,那玩意有副作用的吧”首先啊,要知道蛋白粉是什么东西,他不是伟哥,并不能让你飞起来。蛋白粉不是仙豆,也不是大力回天丸,只是普通的营养物质。所谓蛋白粉,一般是采用酪蛋白、乳清蛋白、牛肉蛋白或上述几种蛋白的组合,其用途是为缺乏蛋白质的人补充蛋白质,构造肌肉,同时对皮肤也有帮助。

  肌肉是由很多蛋白跟纤维堆积起来的,就像你是砌成墙,你需要砖头,也需要泥浆。当然你想补充好营养又不吃蛋白粉,你可以吃喝奶、鸡蛋、牛肉、深海鱼、鸡胸肉、西兰花、黄豆、小麦和玉米。

  光吃不练一身膘,光练不吃一根杆,我在这里等你