公交车体广告投放,首选内蒙古博洋广告

  在城市生活当中,公交车出行是最为常见的公共交通出行方式,而对于企业而言,利用好公交车的广告资源也是品牌传播的一大要点。由于市民的公交出行率比较高,因此公交车体成为诸多企业广告投放的重要阵地。除车载电视之外,公交广告以平面广告为主,条幅式广告制作周期短、更新快,适合短时间停留的乘客观看,而在内蒙古就有一家老牌公交车广告投放公司,它就是内蒙古博洋广告。

  内蒙古博洋广告集团公司成立于1998年,是一家以公共交通为基础,涵盖传统媒体、数字媒体、及数据采集为一体的大型综合媒体传播平台公司。经过近20年风雨磨练,已发展成国家一级广告企业,以及全国知名的综合性广告公司。

  在呼和浩特,内蒙古博洋广告已经拥有公交车体广告的独家经营权。在自治州外,博洋广告还拥有柳州公交的LED广告发布权,以及桂林市LED及道路交通指示牌广告的发布权。据了解,内蒙古博洋广告服务涵盖百余条线路、三千余辆公交巴士,囊括呼和浩特市、柳州市、桂林市核心商业区、郊区和各主要交通干道为基础的广告网。

  目前,内蒙古博洋广告于呼和浩特、北京、桂林、柳州、邢台等城市均设有分公司,杭州、海口、成都、合肥、兰州、银川、长春等地分公司也在紧锣密鼓地筹备当中,未来将发展到全国二十多个重点城市和地区,形成以总部为核心,各直辖市、省会首府城市为基础的全国媒体网络,打造全国公交广告航母。

  内蒙古博洋广告励精图治,在面对未来无尽的挑战中,依然朝气蓬勃,锐意进取,昂首阔步,向着中国广告行业第一企业的目标而进发!