2017年9月30日,全球第五大选美品牌,以城市为主题的第一赛事,2017第12届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛厦门赛区完美收官,前五强及多个单项奖新鲜出炉。据介绍,前三名佳丽将代表厦门赛区参与10月14日在北京五号公馆举行的大中华区总决赛,而世界杯总决赛将于10月21日在上海W酒店华丽绽放。厦门赛区由支持单位中国爱心工作委员会,北京新如君文化有限公司授权,江苏学冠影业有限公司、易天互动(厦门)文化传媒主办,慈善指导单位为中华五眼协会。

厦门赛区主席卢美惠女士厦门赛区主席卢美惠女士
江苏学冠影视总裁蔡松林先生江苏学冠影视总裁蔡松林先生
全球城市形象大使创始人张如君博士全球城市形象大使创始人张如君博士

  高子涵女士担当厦门总决赛主持人,入围总决赛的24名佳丽和8位先生展示了华丽的开场秀。据介绍,此次开场秀由国际导师林灿辉(Ben)导师、国际秘书施又云女士精心指导编排,大赛指定专业摄影师赵国东先生全程拍摄。随后,全球城市小姐在礼服造型竞赛+城市影片宣传、活力运动造型、旗袍造型秀等环节,全球城市先生在运动造型、中西礼服造型+城市影片宣传等比拼环节中,经由公开、公平、公正的专业的综合评审后,诞生了前五名及6个单项奖。

全球城市形象大使厦门赛区前五强左起:路婷婷、纪晨琳、叶诗佩、张萍萍、王家欢全球城市形象大使厦门赛区前五强左起:路婷婷、纪晨琳、叶诗佩、张萍萍、王家欢
全球城市先生厦门赛区前三强左起:陈浩、袁艺、许颢瀚全球城市先生厦门赛区前三强左起:陈浩、袁艺、许颢瀚

  全球城市小姐厦门赛区冠、亚、季军分别由叶诗佩、纪晨琳、张萍萍获得,路婷婷 获得第四名,王家欢 获得第五名。全球城市先生厦门赛区冠、亚、季军分别由袁艺、许颢瀚、陈浩获得。蔡峥嵘、林兰兰、郑涵丹、常万明、李桂萍、邓资娟分别获得最佳上镜奖、最佳You Can代言人奖、最佳城市代言人、最佳礼服造型奖、最佳活力体态奖、最佳仪态奖。

厦门赛区荣誉主席莲忏博士厦门赛区荣誉主席莲忏博士
易天互动(厦门)文化传媒公司董事长周严先生易天互动(厦门)文化传媒公司董事长周严先生

  此外,选手路婷婷带来了拉丁舞表演,冠军天团City魅成员木熙衣精彩演绎了歌曲《彼得潘》,拉动了全场热烈的气氛。据透露,她将担任电影《破网时刻》的女一号。

  2017第十二届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛厦门赛区主席、江苏学冠影业有限公司创办人卢美惠女士;全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)选拔大赛创始人、上海师范大学商学院客座教授张如君博士;厦门赛区荣誉主席、中华五眼协会理事长莲忏博士;易天互动(厦门)文化传媒公司董事长周严先生;上海赛区大赛主席徐凯辉先生;粤港澳赛区大赛主席陈政峰先生出席了大赛,并先后发表致词。

上海赛区主席徐凯辉先生上海赛区主席徐凯辉先生
粤港澳赛区主席陈政峰先生粤港澳赛区主席陈政峰先生

  会上的重要嘉宾还进行了“联合国地球宪章签署仪式”,坚持“珍爱地球 城市出发”的城市理念。据介绍,《联合国地球宪章》共 16 条,经联合国地球宪章委员会与超过 200 个以上国家组织团体,近 20 年时间讨论,为地球未来永续发展而订定的主要价值与原则 。

签署联合国地球宪章签署联合国地球宪章

  厦门赛区强大的评审团阵容由影视界出品人泰斗、江苏学冠影视总裁蔡松林先生领衔,以及著名服装设计师中国婚纱礼服第一人蔡美月女士、福建大学生创业扶持促进会会长、港威集团董事局主席吴兆熊先生、原宝进有限公司董事长王山佳先生、尤仙子国际集团有限公司董事长尤仙子女士、茶艺书法家王党先生、朴奈恩集团董事长洪金科先生、著名时尚秀导演延华先生等专家评委组成。

专家评委著名服装设计师蔡美月女士专家评委著名服装设计师蔡美月女士
专家评委港威集团董事局主席吴兆熊先生专家评委港威集团董事局主席吴兆熊先生

  特别值得一提的是,蔡松林先生作为华人电影圈最有影响力的资深制片人、电影大亨,此次出席大赛并担任专家评委,为大赛的影视事业发展,以及选手的影视发展出路提供更多的可能。蔡松林投资出品了《东邪西毒》、《东成西就》、《大话西游》、《唐伯虎点秋香》、《重庆森林》等经典名作,《重庆森林》拿过金马奖,《东邪西毒》获得威尼斯影展奥赛拉奖。即将开拍的电影《九号球衣》也是万众瞩目。

专家评委原宝进有限公司董事长王山佳先生专家评委原宝进有限公司董事长王山佳先生
专家评委尤仙子国际集团有限公司董事长尤仙子女士专家评委尤仙子国际集团有限公司董事长尤仙子女士

  同样备受关注的还有尤仙子女士,她曾荣获“福建十大茶人物”、“国际茶行业十大领袖人物”、“中韩绿色健康传播大使”等多项国内外荣誉大奖,她是大赛多年的常任专家评委,一直致力于通过茶文化、茶艺、茶产品,倡导人们以茶养生。尤仙子努力在创新创业发展模式,创建资源共享平台,传递“中国梦、健康梦”,让更多的人享受健康美好的品质生活,为绿色健康文化事业贡献自己的力量。她希望佳丽们能透露大赛的平台,向世界弘扬中华茶文化,传播绿色环保和人文公益。

专家评委茶艺书法家王党先生专家评委茶艺书法家王党先生
专家评委朴奈恩集团董事长洪金科先生专家评委朴奈恩集团董事长洪金科先生
专家评委著名时尚秀导演延华先生专家评委著名时尚秀导演延华先生

  总决赛上,厦门港威集团有限公司(法国路易卡丹酒庄六星红酒)董事长吴兆熊先生与江苏学冠影业有限公司创办人卢美惠女士《9号球衣》的签约仪式,也特别振奋人心。蔡松林总裁受邀见证并上台合影留念,他为了电影《九号球衣》的选角而来。他还表示,厦门赛区的优秀选手将有很大的机会获得重要角色。

签约仪式签约仪式

  2017第十二届全球城市形象大使暨全球城市小姐(先生)厦门赛区总决赛的成功举办,得到社会各界的关注和支持。包括大赛指定红酒厦门港威集团有限公司(法国路易卡丹酒庄六星红酒),上海兰诗诺珠宝有限公司、安徽春雨堂茶业有限公司、圣珂兰投资有限公司、厦门80后模特时尚艺术中心、海南万维生物制药技术股份有限公司、厦门天使嫁期婚纱摄影有限公司、厦门时尚辣家餐饮管理有限公司、瑟谷形象设计学院、磐基名品中心、枫向餐吧、金寨莲门茶业专业合作社、广西东兰漱芳斋天然食品有限公司、菲雅老师的艺术联盟、未来之星模特培训机构等。

City-魅 木熙衣City-魅 木熙衣
国际秀导林灿辉(Ben)先生国际秀导林灿辉(Ben)先生
国际秘书施又云女士与获奖选手国际秘书施又云女士与获奖选手
主持人高子涵女士主持人高子涵女士

  据悉,全球城市形象大使选拔大赛于2003年成立至今十四年来,一直秉持“珍爱地球。城市出发”为宗旨,大赛以友善平和的公益慈善形象,大我奉献的种子部队,成为所属城市最佳的代言人。全球城市选拔协会宣导城市文化、关怀公益活动,逐步踏实的成为指标性的选拔组织,也受到世界各城市一致的肯定。作为城市主题第一品牌赛事,全球总计有120多个国家与地区曾加入此赛事,每年选出的城市佳丽为该城市进行形象宣传、文化观光等代言活动,并参与增加海峡两岸交流之旅。

贵宾合影留恋贵宾合影留恋

  据大赛创创始人张如君博士透露,2017第十二届全球城市形象大使大中华区总决赛将于10月14日在北京五号公馆举行,世界杯总决赛将于10月21日在上海W酒店华丽开幕。(玉龙传媒)