我国家具行业随着城市化进程的加快以及人民生活水平的提高进入快车道。但价格虚高的家具导致消费者在购买时频频犹豫。上海禹家家具认清这一现状后,打造出一个专业的家具尾货交易模范平台,让消费者能够以低价购买到保证有质量的高档家具。

  行业现状与实际需求

  数据显示,家具行业成本尾货库存为304亿元,占行业总量的3%。2017年,专家预测家具行业受到国家租售同权政策的红利影响,行业前景十分光明,但受到消费红利——即高品质低价产品诉求的影响,家具行业却出现阻力。

  上海禹家家具打破传统思维,以高品质、低价格的产品和全新的家具销售理念,变阻力为动力,为消费者带来福利。传统的家具行业销售包括价格的性价比失衡,上下游太过分散,统一售后无法得到满足等等弊端,属于一个尚未被互联网思维颠覆的传统产业。

  如何高质量又白菜价

  上海禹家家具给出的方案是集中采购优质库存尾单家具,大批量采购江西、四川、江苏、广东等全国各地倒闭厂家的高品质家具以及尾货,保证有足够的让利空间,让消费者以“白菜价”得以购买心仪的高档家具。为保证货源的质量,上海禹家家具团队严格把关,以消费者的心态进行仔细筛选,不放过一个细节,坚决排除不合格家具。

  上海禹家家具面向江浙沪地区,采用与互联网深度结合的销售模式,B2B+O2O,供重建供应链条,线上销售与线下体验同步进行,苏州,上海两地设有实体展厅,更是提供送货上门服务(限苏州,上海)。

  购买尾货的好处何在

  尾货家具最明显的优势在于其价格便宜。上海禹家家具所售家具,均为原价的1-3折。如两房两厅的全套家具,在家具城完整购置一般需八九万元左右,但在上海禹家家具购买仅需一万多元即可搞定,这样的价格更贴近人们的消费水平。

  除价格实惠外,健康也是尾货家具的优势。上海禹家家具没有味道,由于存放时间比新品长,所以甲醛等有害气体已散发殆尽,不会对人体造成伤害。虽说人们印象中的尾货家具都是比较旧的,但是上海禹家家具由于货源问题,所有家具均与新品相同。

  上海禹家家具保持专业的家具尾货交易平台的领先地位,既解决家具行业的行业弊端,开拓家具行业市场空间,又为消费者带来性价比高的优质家具,让消费者买到健康安全、低价高质的放心产品。