后荣获国家免检产品、重庆市著名商标、重庆市名牌产品、全国质量诚信优秀企业、产品质量信得过单位等多项殊荣,深受广大消费者、用户的厚爱。在国内外、同行中均享有很高的信誉和知名度,特别是重庆市大型重要项目、重点工程均选用了渝丰公司产品。

  公司生产中心位于重庆市双福工业园区,毗邻G85渝昆高速、G5001重庆绕城高速西段和华福大道,交通便利。占地60000多平方米,按照花园式标准化厂房建设,环境优美;拥有上百条(套)先进生产线和雄厚的技术力量,年生产能力已达到30多亿元,生产的优质电线电缆产品,畅销国内外。

  公司拥有国家级高级管理专家和技术专家,拥有一大批品德高尚、技术精湛、勤学苦干的管理团队和技术人才,拥有先进的科研、生产、质量控制、销售网络、售后服务的综合管理体系。自成立以来,产品通过安全认证、生产许可证、中国国家强制性产品认证(CCC)证书、ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证等资质。为用户提供的电线电缆产品,质量可靠,运行良好。近年来“渝丰”牌产品在市场的占有率明显提高,产销额逐年大幅度的递增。

  多年来,公司秉承“以人为本,和谐共赢”的核心价值观,坚持“以品质求生存,以诚信求发展”的经营理念,在激烈的市场竞争中稳中求进,以诚信进入市场、以诚信占领市场、以诚信赢得了市场。渝丰人将不负社会各界、广大消费者的厚爱,把渝丰产品做得更实、更精、更专来回馈大家;渝丰公司、渝丰人郑重承诺,用渝丰优质线缆让您得到百分之百的放心、安心、舒心,让我们携手共谋发展,共创辉煌。

  另有:阻燃、耐火、低烟、无卤、铠装、屏蔽等;同为国标包检测产品,质量有保障,提供合格证及第三方检测报告(检测机构:重庆市电子电器商品质量监督检验站),重庆电缆行业领先品牌,性价比最高。