华夏学子,华夏之情!

  7月的北京,7月的梦想。

  7月的学子,7月的飞扬。

  2017年7月23日,

  北京华夏管理学院迎来了一位特殊的客人。

  他,是广州妙招企业管理有限公司创始人!

  他,是一位营销策划,品牌包装营销专家!

  他,聚焦谈判手培训,招商系统构建领域!

  他服务的企业涵盖:家具,建材,酒水,教育,餐饮,平台等行业。曾经帮助一家年营业额不足300万,门店数不足60家的民营企业成长为门店超过1000家,年销售额超过1个亿的集团公司。

  他就是华夏学子—汪帅

  ▲:班主任印象

  性格上:他是一个农村来的孩子,刚来的时候,挺能吃苦,主动申请在学校的食堂打工,挣点零花钱补贴家用。

  学习上:积极参加学校举办的各类活动,以及志愿者活动,帮助那些需要帮助的人。

  ▲:同学印象

  挺乐观的一个同学,喜欢表现,也喜欢在各个场合说话,在很多活动都争先当组长。

  ▲:主人公自述

  华夏,是一个具有高度和社会使命感的大学。在这里我们可以学习到很多知识:孝道教育,感恩教育,爱国教育,企业家课堂,名师讲座,生涯规划,公众演说,沟通说服,销售实战,素质拓展,拜祭祖先。在这里,我们把很多学习的知识,提前运用到工作中,真正做到实战,实效,实操。

  这里,有老师帮助你,有同学帮助你,有导师帮助你,有企业家帮助你。我也是在这种文化,这种氛围,这种资源的环境中成长起来的,感恩华夏的一切,感恩姜岚昕院长创办免费大学,感恩自己的努力,才拥有了今天的小小成绩。不忘初心,继续带着华夏之情,华夏精神,闯出一片天地!

  鉴于汪帅,在品牌包装和招商系统构架方面在行业中的影响力,特聘请汪帅为北京华夏管理学院特聘创业导师,由北京华夏管理学院院长姜岚昕亲自颁发聘书。望汪帅同学再接再厉,为社会创造更大的价值,回报社会,回报国家。

姜岚昕院长(左)汪帅(右)姜岚昕院长(左)汪帅(右)

  华夏学子,华夏之情。愿所有华夏学子以及刚入学的同学们,努力现在,成就未来!