这款玻尿酸的包装是我最喜欢的,盒子分为两个结构,打开塑封便能轻松打开盒子,瓶身是白色至透明的渐变,滴管的设计让它的使用更加卫生,不易氧化。

  这款玻尿酸质地轻薄,易吸收,在手上试用时,轻轻抹开便能吸收均匀,吸收以后皮肤摸起来就是滑滑的,一点也不黏腻。我们再看成分,其中的金黄洋甘菊提取物大有来头,洋甘菊原产于英国,栽种于德国、法国和摩洛哥。洋甘菊自古就被视为“神花”,具有很好的舒敏、修护敏感肌肤、减少细红血丝、减少发红、调整肤色不均等作用,但目前并非所有洋甘菊都能用于美容方面,所以该款玻尿酸使用了美容价值极高的金黄洋甘菊用于其中,富含黄酮类活性成分,该成分具有抗氧化、抗血管增生、消炎、抗变应性、和抗病毒的功效,通过issofree技术可对洋甘菊活性成分进行提取并应用于抗敏感类高端护肤品。

  再看这款玻尿酸的重头成分,即苹果(MALUS DOMESTICA)果实细胞培养物提取物。平常说干细胞(Stem Cell),多数是在讨论人类干细胞,人体表皮干细胞大约含有6%的干细胞成分。而植物干细胞就是植物体内的两“团”细胞,这两团细胞分别位于植物的顶端分生组织和根尖分生组织中。科学家分离植物干细胞非常困难,2005年瑞士科学家成功地培养了活着的植物干细胞,植物干细胞具有抗氧化能力,抗老化效能,也是安全的食品原料,瑞士日内瓦科学家找到了一种能使人体保持青春美丽的苹果干细胞,这种苹果干细胞是从地球上为数不多的苹果树上分离、提取出来的,具有自我修复能力,这种苹果干细胞含有活力极强的干细胞,能与人体组织完全融合,能够激活人体的表皮细胞,对人体表皮细胞具有较强的修复能力,植物干细胞能增加成纤维细胞的数量,并能够增长新生的表皮细胞,使人体青春永驻。植物干细胞美容安全性高,无副作用,无过敏及排异反应。就像化妆品广告说的能“逆转时间”,甚至能促进头发生长。苹果干细胞能促进皮肤休眠干细胞大量新生,一个皮肤干细胞可以产生4百万个表皮细胞,并促进新陈代谢,增强皮肤的弹性和保水性,从而减少皱纹,加强表皮细胞的活性,令肌肤保持青春健康,完美无瑕。

  皮肤的好坏取决于细胞年轻的程度,玻尿酸它的透明质分子能携带500倍以上的水分,为当今所公认的最佳保湿成分。保湿是皮肤变好的基础和前提,(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的HA。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。