青蛙是人们农田里的好帮手,同时也是人们餐桌上的美食。中国食用青蛙的传统由来已久,而直到上世纪80年代,大规模青蛙养殖才进入中国。

  青蛙养殖与人们对青蛙的需求息息相关。蛙肉质细嫩,是高蛋白、低脂肪的滋补食品。据《东北动物药》记载:“青蛙鲜用咸阴干行用,可全体入药,有利于水消肿,解毒止咳”之功效。除了青蛙肉的美食价值,青蛙成体的胆、肝、脑、皮均可供药用,幼体蝌蚪有延寿作用,可以说青蛙全身都是宝。

  随着人们人民生活水平日益提高,青蛙因为其较高的食用价值,市场需求迅速上升。人工养殖青蛙成了很多创业者的首选。

  想要养殖青蛙,单凭自己可不行,青蛙养殖需要大量的技术储备,还需要成熟的销售渠道。加入优秀的青蛙养殖品牌加盟商,是中小成本创业者最好的选择。

  作为中国青蛙养殖品牌加盟行业最早的践行者之一,田富丰青蛙养殖中心一直是青蛙养殖创业者信赖的品牌。一般而言,创业者考虑养殖青蛙,最看重的,是投入成本,和运营管理,在这两方面,田富丰黑斑蛙养殖拥有很多的优势。

  与其他企业的青蛙养殖方式不同,田富丰青蛙饲料成本低。田富丰黑斑蛙养殖的技术人员算了这样一笔账,喂养黑斑蛙需要专业配方高蛋白饲料,每斤青蛙只需2斤饲料。加上人工工资和日常开支,每斤青蛙成本约在10-12元之间。而每斤青蛙市场价格在25-32元,亩利润在4-6万元,在养殖面积20亩的情况下,每亩青蛙产量约2500-3000斤,年产量高达5-6万斤,年产值可达100多万元。

  成本利润有了控制,接下来要看的就是青蛙养殖场运营和管理。湖南田富丰青蛙养殖中心对合作养殖户签订协助销售合同,确保养殖户利益,养殖户可以购买种苗,幼苗饲料,养殖围网,同样提供全套养殖技术专家兽医师理能实践技术资料和服务,看到实际经营利润后再进行大范围的养殖,另外还可以做区域代理养殖户。

  成本利润可靠保证,运营管理双管齐下,养殖行业的全新选择,田富丰青蛙养殖中心等待着你的加入。

  田富丰青蛙养殖技术推广中心