现代社会,人们对于美的追求越来越强烈,不仅脸要好看,身材要好,连头发也成为重要的评判标准,一头自然健康的秀发是女神的标配。

  说到真正的女神,韩国女星宋智孝当仁不让。检验真女神的方法,就是素颜,宋智孝经常在镜头前素颜,白皙无暇的好肌肤一览无遗,加上她真实不做作的个性,获得了大批粉丝的青睐。

  8月29日,MYCOMPANY方面表示,旗下演员宋智孝成为了洗发水品牌TS洗发水的首位女性代言人,将在韩国、中华圈、东南亚、北美等地区,以TS洗发水全球代言人的身份展开活动,由她出演的广告也在9月正式投播。女神保持美丽的秘密,或许我们能在这款产品中找到。

  TS品牌方面表示:“宋智孝通过在《RunningMan》等多档节目中展现出的健康、美丽魅力,不仅受到国内粉丝的喜爱,还受到了海外粉丝们的支持。我们认为宋智孝与TS洗发水的健康形象非常相符,期待能够产生积极效应。”TS希望能向消费者传递真实自然的秀发之美理念,还原头发纯粹、本真的状态。

  据悉,TS洗发水是畅销韩国的爆款洗发水。自2014年首次进驻GSSHOP电视购物节目,至今已经创造了超过100次的售罄记录。截止到目前,TS洗发水已卖出了580万瓶,堆起来相当于139个珠穆朗玛峰的高度,等同于韩国第一高楼63大厦高度的5054倍。那么这款女神青睐、大众热捧的洗发水到底好在哪里呢?

  笔者了解到,TS创始人张基荣代表为了解决从小就一直困扰自己的脱发问题,研发出了TS防脱发洗发水。TS洗发水中的生物素、烟酰胺、D-泛醇和吡啶硫酮锌液等能够有效预防脱发、增强发丝粗度,通过清洁头皮打开毛孔,为发根和毛囊打造健康的环境。富含鱼腥草、紫苏叶、绿茶、人参、川穹、丹参和芦荟等24种天然提取物,以及角蛋白、精氨酸、蛋氨酸、色氨酸等对头皮有益的重要蛋白质成分,共计28种成分让头皮和毛发更加健康。

  TS洗发水不仅是一款防脱发的洗发水,而且经过韩国食品药品安全处认可,是一款含有多种高效生发成分的洗发水。产品价格合理适中,深受男女老少的喜爱。虽含有多种韩药成分,但却有清新的柏树之香,更是深受女性消费者的喜爱。最近,这款产品添加了对头皮有效的鱼腥草,紫苏叶,绿茶等成分,并按照2:1:1的黄金比率搭配,产品防脱发的功效再次升级,给消费者带来了更好的体验。

  一头健康真实的秀发是每个爱美人士的追求,拥有女神宋智孝代言的TS洗发水,你也可以美丽加分哦!