“冲啊!为了我们的家园!一举拿下敌人,夺得胜利!”旁边一位正与敌人交手的兽族战士对周围人说道。

  “为了家园!为了家园!为了家园!”旁边的战士们不约而同的说道。

  A星人一个劈砍,敌人就这样死倒在了他的面前,看着前面越来越多的敌人,兽族战士热血沸腾说道“我要深入敌军内部,杀他的片甲不留!”

  “小鱼儿帮我远程打掩护,给我打出一条路来,必要的时候开大招清一下。”

  小鱼儿自信的拍拍胸脯:“行,这事就交给我了。”

  兽族战士发挥他强大的身体机动性,在小鱼儿的远程掩护下,兽族战士迅速来到敌军内部准备开始新一轮的厮杀。

  “来吧!让暴风雨来得更加猛烈一些吧!”“咦,我怎么什么都听不见了?小鱼儿你能听得见吗?老熊你能听得见吗?你们说话啊!”;砰,电脑屏幕突然黑屏,上面慢慢浮现一段字母“Game Over”“唉,真晦气,什么破耳机,效果真垃圾。”孙大愤怒的吧手中的耳机摔在了地上,突然自己的手机铃声响了,孙大去接“喂!小鱼儿,对不住啊,这耳机太垃圾了,气死我了。”

  电话那头的人说“老孙,别生气了,耳机不好那就换个耳机呗,我这刚好有一副新产品,你要不试一试?”

  “靠不靠谱,说来听听看怎么,不好我可不要啊。”孙大一脸不信的说道。

  “好嘞,我的这款耳机名字叫蜘蛛战神S2电竞耳机!功能超级多!,是专为游戏而生的一款耳机哦!”

  “是吗?为什么这么说呢?”

  “因为这款耳机拥有低延时2.4GHz无线传输技术,可以特别快速的让我们听到耳机里的声音,不用担心脚步声延迟被爆头了,还有这款耳罩采用薄荷凉感面料,带上去凉凉的很舒服哟~!并且耳机没有一丝缝隙,让耳廓贴合让声音没有一丝外漏,准确的听到每一丝声音;并且耳机用的是行业内先进的石墨烯,可以100%还原音效,除此之外耳机还有双降噪,以后不会听声音断断续续的了!”

  “哇,是嘛?那以后我打游戏可以更加专心致志了!”

  “还有呢!蜘蛛战神耳机还取消了延长线,变得更好看更简约美观,以后再也不用插线拔线这么麻烦了!”小鱼儿神气的说道。

  “你还真别说,这耳机还真不错”孙大微微笑了笑。

  “那我继续了”小鱼儿轻咳了一声娓娓道来“蜘蛛战神S2电竞耳机的LED灯光也特别炫酷,有红蜘蛛!还能一键麦克风静音功能,强大的续航功能吗,冲一次电就可以使用12个小时!怎样,很酷炫吧,和普通的耳机不一样吧!”小鱼儿终于说完,大孙听得津津有味。“不错,我要了”

  次日,大孙拿到耳机,调试好,戴上耳机,世界与我无关。

  蜘蛛侠S2电竞耳机,上线京东众筹,火热销售中!给你身临其境的音效震撼。