全球买卖网QQMMW外籍模特代言 塑造企业品质形象

  30年前,一位法国女郎带着6名外籍模特来到北京,从此开启了中国的外籍模特时代。随着时间的推移,模特代言越来越贴近我们的生活。在大多数广告片中,模特的形象直接代表了产品与公司的形象。对于消费者来说,是否去关注一个产品,首先要了解其型,再去了解其品质,所以,一个好的产品,若只有好的品质但宣传效果不理想,往往会被市场所埋没。而模特代言往往更能让消费者直观地体会到与产品质量相等的宣传效果。

  近日,全球买卖网广告部专业为中国中小型企业推出外籍模特代言服务,通过图片营销及视频营销,结合公司产品,通过小语种营销等模式配合,立体包装推广公司产品,提高品牌的品质形象,打造国际化品牌视野。

  外籍模特代言可以增加企业内涵,对于消费者来说,一个外表自信靓丽的模特会让人感觉这家企业也会拥有同样的自信气质,提高企业形象,为品牌增加联想和内涵。同时,一家形象出众的企业往往更能吸引到合作伙伴,没有畅通的渠道,产品就不可能到达消费者手中。聘请外籍模特,意味着企业有一定的资本,愿意去在营销方面付出重金,对产品销售前景看好,只有自己对自己有底气的企业,才会让别人觉得更加可靠。

  一个产品纵然有诸多的优点,但最终需要一个简单、通俗、易记的形象符号传达给消费者。与此一并传达的还有品牌形象和产品质量档次,可以说在广告片中模特的形象承载了太多。而外籍模特相对于中国模特的优势在于更加国际化,特别是对于想要进军海外市场的中小型企业有着得天独厚的优势,优秀外籍模特五官更加立体,具有极强的感染力,对于大多数的受众来说,更有利于感性认识,让消费者能快速定位产品。所以,与其在花很大力气去通过别的手段去营销产品产品,不如用外籍模特的形象去感染他们,通过外籍模特图片营销与视频营销,能够让消费者更直观地了解产品和公司,树立良好的企业形象,为积攒口碑打下牢固的基础。

  全球买卖网外籍模特代言服务,是一项经过不断发展并完善的服务,能够大幅度直观提升推广效果,提高企业知名度,打破常规,推陈出新,用新思路赢得广大市场的认可和消费者的信赖。全球买卖网外籍模特代言,今天,您的企业对世界Say Hello 了么?