ZYD数码配件的三年中,一直在不断的思考和探讨海外客户对中国制造的信任问题,在固有观念中中国工厂的东西都是低廉品,如何改变这样的看法是现在和未来要去做的。

  ZYD简称自由度,是致力于手机配件(主要以数据线为主)的研发、生产和销售为主,在2014年我们初荣获苹果公司的MFI授权后,看到了太多同行的兴衰和成败,就目前全球900多家MFI授权公司而言(中国现在有700多家),真正想做品质的寥寥无几,这三年我们坚持一个理念就是中国制造的刚需是品质,拿价格打不了硬仗。

  从做数据线这几年的总结来看,要做一个有品质的产品,从芯片到整个成品,整个过程是比较有难度的,大多代工厂因价格的因素将原来坚持的品质抛弃掉,这个时候的我们一直都没有做国内的OEM,因为我们也担心。

  我想我们不是建一个20层高的大楼,那样的话短期内可以看到很丰厚的回报,可以把大楼办公室出租,可以快速的实现资金回流;我们作为一个中国制造商来说,自由度(ZYD)想做的是建一座百层高的标志性建筑,可以形成一个商圈,当若干年后大楼建成了,建了20层高的那部分厂商是会后悔的,这就是人的共性,可能很多人都在追求短期利润和效果,但是做品牌靠的是长期积累。

  在近三个小时的采访过程中,我们能感受到耀宏汇通的高瞻远瞩,能在制造业中有所建树,与公司理念密不可分,在国家提出一带一路等前卫理念的同时,相关部门已经开始监管,中国制造“山寨”这个标签也是会慢慢褪去,那么最终能存留几家是被市场所接受的呢?品牌化的认可度是最好证明。

  ZYD数码将从今年开始在国内发力做品牌,主要依托的理念是中国制造将会品牌化,传递一种声音,就是中国制造不再是山寨和次品,这样的初衷在众多制造商中也是凤毛麟角,从旗下几款产品的性价比可以看出,耀宏汇通的品质已经有很明显的区分度,编织数据线不但采用高韧度尼龙精编及PET单丝外被,还将长线尾线身加固,使得损耗率降低很多;采用苹果MFi官方认证端子配合智能芯片,为您打造一个使用不弹窗,快充不等待的舒适享受。配置人性化的便捷收线扣,当我们看到这样的一个成品的时候,都是能为之惊叹。

  中国制造品牌化的拐点已经凸显,耀宏汇通是一个缩影,但是我们在未来或许会看到更多的公司和耀宏汇通一样,用责任、用实际行动来给“中国制造”标签做诠释。