新学期开始了,又要背着书包去上学了。书本越来越多,又加书包变形,因此,不少家长总会在新学期开始的时候忙着给孩子更换新书包。不过,不少家长在挑选新书包的时候关注的是经久耐用,孩子则看重时髦漂亮。在此,状元星箱包提醒家长,挑选新书包最重要的是保护脊柱,如果长时间单肩背重物,可能导致脊柱侧弯,矫正起来十分麻烦。

  “知识的力量”到底有多重?近来,各地区的笔者都在做一个实验,给小学学生的书包称“体重”,重量基本都会超过5千克。有的孩子会说:“平时的书包都很重,走路回家路上恨不得把把书包扔掉”。

  这么重的书包背在孩子身上,压力最大的当然是脊柱。针对这种情况,状元星品牌创始人通过长时间考察儿童背包市场,投入巨资,并严格按照人体工程学的原理,设计出状元星这款儿童书包,可以有效减轻脊柱压力,还拥有时尚的外观和更多安全、人性化的功能,让孩子探索无忧!那是怎样一款书包,下面就随小编一起来了解一下吧。

  无压护脊 保护孩子健康发育

  对于小学生来说,长期过重的书包压在背上,会让脊椎受力过大而变形,导致含胸驼背,严重的时候还会不断出现肩颈疼痛,大大影响小孩子正常生长发育。而状元星儿童箱包,颜色多样,除了外观招人喜爱之外,为了保障孩子健康发育,创始人在背负系统方面进行了深度研究和创新,符合人体工程学的专业无压护脊背负系统,网布通风散热,再加上加宽缓释系统,舒适健康,不影响孩子的健康发育。

  高密度环保面料 深层防泼水 

  状元星箱包面料采用的是高密度尼龙面料,而且全部达到服饰专用A类标准,无毒环保更安全。抗撕裂面料经过防泼水、耐水压处理,可有效抵挡小雨侵袭,更好的保护书包内的物品;相对于国内市场儿童书包质量差,一年就要换一个的现状,状元星箱包拥有更长的使用寿命,家长可以放心购买。

  夜间荧光警示条,晚上户外活动更安全 

  根据日本有关学者研究,太阳落山前公路上的光照度达数千米烛光,日落后50分钟降到1m烛光。由于照明不良,驾驶员的视力比太阳落山前低50%。作为重要的安全考量,状元星箱包在书包正面、侧面和背带处均采用安全荧光警示条设计,效果十分明显。如果孩子天黑后仍在户外活动,遇到车灯照射时,从前方或侧面都能看到反光面,及时提醒司机避让,保证孩子的安全。

  状元星箱包,将为孩子的校园生活撑起一把坚实的保护伞。心动的朋友们,赶快来买吧!