最近韩国新世界免税店有个款素玳的医学美容面膜卖爆了,因代购们在国庆节前疯抢,导致在十月初免税店素玳专柜玻尿酸补水面膜已!断!货!!韩国市场现已全面无货,代购们和经销商们都在苦苦等待品牌方出货。到底是什么样的产品能在韩妆市场竞争如此大的环境下短时间卖爆?

  据韩国美容电视台K-Beauty报道,素玳生物科技株式会社是一家将医药品与护肤品相结合的专业医学美容护肤品企业。会社联合韩国艺德雅整形外科医院专家并运用医学美容科研核心技术,通过严格的皮肤科刺激实验,以提高皮肤安全性而研发的医学美容护肤产品,不断追求产品效能与客户满意度的韩国专业医学美容护肤品企业。而SUDEE就是韩国素玳生物科技株式会社旗下的医学美容护肤品牌。

  那什么是医学美容护肤品?医学美容护肤品在韩国是个新概念,是生物医学级的原料结合美容专业保养,并通过千万次临床实验验证的专业疗养护肤产品。而素玳作为由韩国艺德雅整形外科医院研制的专业级医学美容产品,和官方唯一指定术后修复产品,一经上市就获得了韩国女性消费者的疯狂抢购,艺德雅整形外科素玳专柜也是一度缺货。

  SUDEE品牌在韩国市场的成功也证明了医学美容近年来在美妆市场的风靡,“医学美容焕活新生”作为素玳的宣传口号也被千万韩国消费者熟知,再中国的消费者并不太了解这个韩国的新品牌,现在接来为大家普及一下素玳在韩国的发展历程。

  我们在SUDEE的官方网站上可以找到它的品牌历程: 

  专业医学美容护肤品牌---素玳SUDEE

  2012年,韩国整形外科医生金石为帮助女性解决肌肤衰老问题,利用多年整形外科临床经验,联合韩国艺德雅整形医院抗衰老中心专家,历经4年的科学研究,研发出可以修复肌肤再生的高渗透配方,并创立了专业医学美容护肤品牌素玳SUDEE。

  皮肤刺激实验+医学美容护肤

  为帮助女性重返青春,素玳采用生物医学原料与配方,利用医学美容科研技术,结合皮肤科刺激实验,制造出超越药妆功效的医学美容化妆品。

  安全 高效 低敏 持久

  素玳研究院联合韩国抗衰老中心皮肤科专家,一起提出“安全 高效 低敏 持久”解决肌肤衰老的医学美容新标准口号。未来素玳将一直坚持不懈地研发出适合亚洲女性肌肤的医学美容护肤品。

  素玳SUDEE医学美容护肤品的风靡很快会传到国内,在未来,SUDEE是否也会在中国美妆市场掀起一股医学美容护肤风潮,让我们拭目以待。