9月中旬,国内知名设计师LANYU品牌2018春夏高级成衣系列在大洋彼岸的纽约时装周高调亮相,此次大秀吸引了众多时尚圈的名媛、超模、明星等来到现场,秀场前排星光熠熠。

Paris Hilton获赠兰玉艺术版手机Paris Hilton获赠兰玉艺术版手机

  在现场,除了美轮美奂、轻纱曼妙的美衣引发众多明星的喝彩外,更为受捧的是设计师兰玉特别打造的华为P10 Plus兰玉艺术版。名媛帕里斯希尔顿、超模王诗晴、李斯羽等纷纷体验华为P10 Plus 玉色机身和通透细腻的质地,并用华为P10 Plus兰玉艺术版与友人合影,开启疯狂自拍模式。

设计师兰玉与李斯羽自拍设计师兰玉与李斯羽自拍

  华为P10 Plus兰玉艺术版搭载新一代后置2000万像素黑白+1200万像素彩色新一代徕卡SUMMILUX高端双摄像头。而且还是全球首款前置800万像素、F1.9大光圈徕卡镜头的手机,前后置摄像头均支持全新徕卡人像摄影模式,开启人像摄影新纪元。即使普通用户没有专业的化妆、摄影造型团队,使用华为P10 Plus兰玉艺术版依旧可以拍出瑞丽的艺术人像大片。

设计师兰玉与候场模特自拍设计师兰玉与候场模特自拍

  华为P10 Plus兰玉艺术版受到时尚界的认可并非偶然。在多数人都是“视觉动物”的时尚圈,人们选择手机时最为关注无非两点特质:一是手机的外观是否时尚、赋有独特的韵味与个性;二是手机的摄影功能能否满足时尚人士在多种环境下拍摄出高品质照片的需求。华为P10 Plus 兰玉艺术版恰恰在这两方面做到了极致。

超模王诗晴自拍超模王诗晴自拍

  时尚是一种态度,拥有品牌个性的产品才能受到时尚圈的青睐。华为P10 Plus兰玉艺术版没有盲目借鉴西方现有的设计风格,而是深入挖掘东方文化中经典的美学元素。以玉为切入点,融合LANYU品牌典雅的气质,打造出一款工艺精良、气质典雅的中国风手机。华为P10 Plus兰玉艺术版青玉色淡雅的机身以及通透细腻的质感,仿佛浑然天成、取之于自然之中。不仅外表与众不同,华为P10 Plus兰玉艺术版所蕴含的纯洁、高贵的精神理念,更让人眼前一亮。

  同时,兰玉本人生长于苏绣世家,从小生活在江南生活的她在华为P10 Plus 兰玉礼盒设计上采用了精致的刺绣工艺,选取中国传统的“喜上眉梢”吉祥纹样来烘托玉色机身东方雅致之美的气质。得益于这次全新的尝试,使得苏绣遇到现代智能产品后又焕发出新的活力。

Paris Hilton展示LANYU苏绣礼盒Paris Hilton展示LANYU苏绣礼盒

  兰玉作为LANYU品牌的掌门人在时尚界的号召力极强,国内众多明星诸如谢娜、胡可、罗海琼、董璇、李小璐等都对她的作品偏爱有加,结婚时所穿的婚纱也由她本人亲自设计。同时,LANYU品牌在国际上也声名鹊起,赢得众多国际女星青睐,其中不乏金·卡戴珊这样耀眼的好莱坞明星穿着她设计的礼服参加重要的时尚晚宴。

  如今,兰玉特别打造出深刻演绎东方美学的华为P10 Plus 兰玉艺术版,成功将中国风展示在国际时尚舞台,成为纽约时装周上一张展示东方美学设计魅力的时尚“新名片”,受到海内外名流及明星的喜爱。