作为身份与财富的象征,游轮向来受到明星富豪的推崇。这不,有不少明星富豪还把婚礼放在了游轮上,让我们一起来揭秘,为何明星们都喜欢在游轮上度过人生中最重要的时刻?在羡慕他们甜蜜婚礼的同时,让大家也感受一下游轮婚礼的浪漫。

  小巨人姚明和女友叶莉的婚礼,作为土生土长的上海人,姚明对黄浦江有深厚的感情。所以姚明的婚礼也选择在了黄浦江上:在婚礼之中,姚明、叶莉以及亲朋好友乘坐“新友好号”游览黄浦江。

  中国乒坛一姐王楠与老公郭斌的婚礼在山东烟台海域上的一艘渡轮上举行。婚礼当天,新人与嘉宾乘坐可容纳将近500人的“中铁渤海3号”从烟台启程驶向威海。央视著名体育节目主持人韩乔生主持婚礼,李肇星为王楠和郭斌二人证婚。来自政界、体育界、商界的300多位嘉宾出席了这场浪漫的海上婚礼。能让大海见证他们之间不渝的爱情,如王楠所愿,这个婚礼够浪漫!

  2013年12月8日,在香港维多利亚港的丽星邮轮上,奥运体操冠军刘璇和老公王弢合影。当日,奥运体操冠军刘璇和老公王弢在香港登上游轮,举办一场浪漫的“海上婚礼”。

  由此可见,近些年来越来越多人选择游轮婚礼不是没有理由的!让我们且来看看游轮婚礼与普通婚礼相比具有哪些优势吧。

  游轮婚礼最吸引人眼球的就是可以在游轮的甲板上举行自己的婚礼仪式,相比于一站式婚礼会馆的草坪仪式或者礼堂仪式,在黄浦江上交换戒指许下诺言,似乎更为浪漫!仪式的背景随着游轮的行进不断变化着,蓝天、白云、浦江见证我们的爱!

  一站式婚礼会所办理的婚礼如果看得多了就会觉得模式内容都很相似,就是主角不同而已。流程就像流水线一般,同质化极为严重,毫无新意可言。而游轮婚礼则可以满足新人们的个性化定制,如各类风格的场景布置,新人们还可以制造一点创意小节目,例如在甲板上办一场小型舞会,游轮上的灯光伴着夜空的星光和两岸的霓虹,别有一番情趣。

  说到这,不能不提及游轮上的晚宴,除了能让嘴巴大饱口福之外,眼睛也能一饱“眼”福,浦江两岸的夜景霓虹闪烁,纸醉金迷,令人眼花缭乱,而欣赏浦江夜景的最佳地点便是在游轮上。

  然而想要如此零距离地去欣赏,将美轮美奂的黄浦尽收眼底,没有比游轮更好的选择了。

  谈起游轮不禁想到了沪上知名的佰吉时,那个拥有着十三年历史沉淀,二十八艘星级豪华游轮,一千五百个游轮宴会案例的团队。

  流动的婚宴场所,浪漫的外滩夜景,潮流的甲板仪式,就让水天为证,在黄浦江的宣告下缔结永恒,佰吉时见证你们的幸福时刻。 

  佰吉时作为沪上最早的一站式游轮宴会,总能提供最优质最特色的服务。从朝阳升起到夜空洒满了星星,从柳絮漫天到河面荡漾着秋叶,我在这充满烟花岁月的黄浦江边等你归来。

  BEFUN BEJOY BEFASHION

  佰吉时

  / 引领上海腔调 潮翻上海滩 /

  BEJOSE带你HIGH翻上海滩

  延安东路700号(港泰大厦)906室

  10月30日前到佰吉时预定2018年1月-5月游轮婚宴,即可享受BejoseStudio环球旅拍价值4888元婚纱照一套。