必火引流共享WIFI近来在市场迅速引爆,解决了电商、微电商人以及实体店老板引流的难题,成为了一款现象级引流共享WIFI。在我们日常出入的小区、饭店、电影、KTV、酒店、商场、超市便利店、美食餐厅、游乐场、学校食堂等地方,人人都可以微信免费扫码上网,非常便利体验良好,受到了广泛的关注热捧。

  引爆同城流量

  无论你是电商微电商还是传统实体店,都会面临流量三大之苦:1:流量粉丝太少;2:粉丝渠道缺乏;3:广告成本昂贵。而市场各种引流神器层出不穷各种泛滥,必火引流共享WIFI以其智能、精准、创意、粘性与吸金更胜一筹,体现在核心价值:一个同城粉丝=10个泛粉丝,一个小区粉丝=100个泛粉丝,同城近距离,拥有天然的亲切感和亲近感,同一个小区,零距离接触,信任感和可靠度倍增。

  通过上表可以看出,能与必火相媲美的只有广告引流,但它成本昂贵,而必火不到一分钱,就收获一个同城粉丝,让你打造本地黄金流量池,从精准流量开始,真正落地动销。

  零门槛,人人可参与

  必火引流共享WIFI不需要懂技术,可落地,简单安装,路由器可无限次更换设置,随心更换绑定微信号,数据安全又保密。应用场景灵活多样可任意选择,想在哪儿引流就放在哪儿:小区饭店、电影、KTV、酒店、商场、超市便利店、美食餐厅、游乐场、学校食堂等各类实体店铺。

  软硬件配置

  必火引流共享WIFI由行业领先设备供应商提供技术支持,8年自主研发经验,采用了吸顶AP无线路由,适用于中大型无线网络,安装简单,工业级主芯片高通9531芯片,主频高达550MHZ,128M大内存和16M大闪存,可以同时容纳50台设备,覆盖面积更广,穿透能力良好,内置防火墙, 无线上网信号强劲稳定,人多网络依然畅通, 可支持广告推送,可云端远程管理,后期网络维护简单,支持软件升级,配备专用的POE电源。