近年来,“快时尚”风潮席卷而来,从美妆界迅速蔓延至服装界,服装界的流行元素每年都在更迭,时尚的掌舵人永远只在少数。然而,流行时刻在变化,精湛的工艺却是永恒的。lphlcris成衣定制品牌致力于把中国的匠人精神和精湛的手工艺传达给全世界,匠心打造每一件精品服饰。

  为什么lphlcris手工制造的衣服比纯机器制造的更受消费者青睐?一方面是因为手工制造费时费力成本高,但最关键的一点是,lphlcris制造的衣服带着工艺师手心的温暖,更富人情味,穿着更舒适,它代表的不仅是一个品牌,更是传承下来的中国手工艺和文化。

  业内人士众所周知的是,在确定服装款式之后,一件衣服从布料到成品大致要经过几个环节:量体、沟通、选择面料、试穿。然而,在“快时尚”的推动下,很多服装都是经过机器流水线生产,做工粗糙低劣,即使做工不错,也并不能保证衣服完全贴合自己的身型。此外,很多时尚品牌做的都是“轻资产”生意,只有品牌和设计是自己的,其他制造环节几乎全部“外包”。

  lphlcris却不同,从设计、选材到裁剪、缝制等各个细节都亲力亲为,保证每一个细节都做到最好,lphlcris对时尚的不懈追求,对选料、剪裁与缝纫的力求完美都成为lphlcris保持卓越的强大基因。

  “工作对形象的要求特别高,对于时尚,我也有自己的看法,所以在店里总是很难买到符合心意的衬衫,后来试着在lphlcris定制了一件衬衫,按照我自己的审美来的,店家很耐心地给我量了尺码,给我样版参考,给我推荐,后来敲定了款式和面料,到最后成品出来真的把我感动坏了,衣服很有质感,很上档次。”从事金融行业的Jimmy告诉记者。

  lphlcris将传统与创新完美融合,是现代时尚与传统缝制工艺的最佳代言。lphlcris服装做工精湛、服帖,简约又不乏时尚的裁剪,流畅的线条中感知优雅,彰显非凡品质,经验丰富的工艺师一针一线精心缝制,比一般的缝制规格超出很多,针线细腻美观,大大提高了上衣的坚韧和耐用性。

  据悉,lphlcris为庆祝新品在国庆震撼登场,将举行iPhone8抽奖活动:9月30日-10月30日期间转发链接至朋友圈并获得68个赞获得抽奖资格。关注官方微信发送“抽奖”获得抽奖码。奖品包含iPhone864g,iPadmini464G,免费定制衬衫。详细信息可通过官方微信查看。

  lphlcris品牌是由忠孝仁爱礼义廉耻的英文首字母命名,在这个利益至上的竞争市场中,lphlcris仍保持着自身优良的道德品质,正如lphlcris创始人李先生所说的:“我们不需要明星代言,我们不需要花样繁多的加工生产设备,不需要装修豪华的商务大楼,我们做lphlcris只是希望把中国原本该有的匠人工艺和商人该有的精神传达给全世界。”