近期《爸爸去哪儿5》录制,代理奶爸邓伦带女儿“小山竹”(纪美伊)一起冒险,而他看着女儿超有爱的眼神,大大掳获观众的心,小山竹其实是一个网红萌娃,因为妈妈喜欢把她的日常发在美拍上,然后就慢慢火起来了,现在粉丝有150多万了呢,

  《爸爸去哪儿》第五季的开播代理爸爸邓伦的女儿——小山竹让很多观众对她产生了好感,从小爱吃山竹被家人昵称为小山竹,真名纪美伊,私下还是美拍达人, 2016年1月2日,在央视一套开播的《CCTV家庭幽默大赛》第二季首期节目中,一口稚嫩东北腔的“萌娃”小山竹和爸爸上演的《喜羊羊和灰太狼》的故事,瞬间俘获了观众的心,表演片段更是在网络上获得数百万的点击率。是一枚名副其实的小网红!

  接下来,说说网红本身。尽管我们都知道网红身家千万者不在少数,换件衣服、摆个pose上淘宝首页,就能换来哗哗的跟风购买者和收入。有钱、有貌、有话题,唯一没有的就是:认可度。当然,小山竹靠的是自身的鲜明特点和优点吸引大家的关注,网红也分三六九等三教九流,素人成为网红的关键是人设的定位以及基础粉丝的积累。如果你经过系统的包装后你也可以成为一个网络红人,在这个信息爆炸的时代,可能一个突然窜出的“网红”就能改变一个品类的竞争在“网红经济”的风口上,一批网红孵化器应运而生。电商将原有的网红个体店铺串联,进行整体经营。他们打通上游设计生产、下游推广销售等各个环节,还能担当经纪公司的角色,从零培养一名网红,创造出一条“保姆+经纪人+供应链”的模式。潮人智能科技储备了上百位艺人、红人和KOL达人,并且拥有成熟的孵化系统,从培训孵化——商业包装——输出曝光——粉丝经营——转换变现都按照严格的标准流程进行。

  代理奶爸邓伦与女儿小山竹“梦幻父女档”萌翻不少观众的心。 这一大一小的萌身影,让网友们看了直呼:“爸爸力满满”、“超暖心的邓爸爸”、“好幸福”、“女儿奴”。随着电视节目的播出,小山竹也经常在网上为节目没看够来继续关注自己的网粉丝们,献上各种日常和节目花絮。潮人智能科技对影视制作、艺人经纪、大型活动策划执行等具有丰富经验打造了多档综艺节目,称得上国内最大的PGC生产商,具有8年以上中韩影视内容制作经验和明星艺人孵化经验;无论是从网红的甄选到直播节目的制作还是品牌植入、产品销售都将有严格的要求的和系统化的管理。

  个体网红、类MCN平台、网红经纪公司,是网红产业链上的关键词。网红输出的专业、垂直内容的剪辑生产、形象包装以及一系列商业变现,都需要团队、平台来帮助网红实现。网红的孵化、变现,则需要平台型公司助力,需要资本支持,需要从“现象”走向“趋势”。所以,网红变现要成规模化,必须依赖于产业链的逐步完善,而非个别网红的单打独斗。想从素人变身网络达人吗?想像素人萌娃小山竹一样圈粉无数吗?潮人智能科技来帮你实现你的“明星梦”。