中秋佳节送亲人好友月饼已经是多年的风俗,加上当前更多的公司将送月饼给员工视为一种福利,因此月饼市场极为庞大。

  而送月饼自然选择有诚意、有新意的月饼,此次随着中秋节的到来,再一次引爆了国内消费市场,成为了最具抢手的产品。

  而在香港有这么一款传承百年的手工帝皇月饼,他们专注原料的质量以及生产过程中的手工严格,致力于做出最精益求精的月饼。

  至尊帝皇食品(中山)有限公司,位于伟人故里、名城中山,是一家大型出口食品生产企业,年产能3.5亿元。是中国食品工业协会选定的“月饼研究中心”。公司地处城桂公路(205国道)与京珠高速之间,交通物流四通八达。公司周围群山环绕,空气清新;水源全部采用检验合格、没有污染的闻名的地下水----长命水。

  香港至尊帝皇月饼,月饼既要应时应景应人,更要入口则惊艳,至尊帝皇月饼传承百年经验,拥有独家宫廷技术原料,精心把控原料,只为做出入口赞叹的好月饼,让食者体验帝皇般的享受。并且至尊帝皇以骄傲匠人的传承精神,始终不采用机器的生硬,坚持纯手工制作,将心投入每一枚月饼中,如天上的明月一般,拥有无暇的口感与品质。至尊帝皇月饼严格执行国家《食品安全法》及《月饼》(GB23350-2009)的要求,严格把关月饼配料、生产过程、温度等来确保月饼质量及口感,做好中华国饼。

  百年制饼文化传承,香港原装进口,包装富有传统气息,大气尊贵,是古时帝皇达官中秋必食之物,今日全球华人政要名流中秋送礼必备之牌,现已在京东众筹上线售出。

  而至尊帝皇在今天已经完美收官了,在京东众筹期间得到了广大肆好评,在这期间已经达到了19万金额,完成393%的进度,得到了3965人的支持,以及1千人的关注,这正说明了香港至尊帝皇月饼的口感与质量,相信之后在整个月饼行业当中,香港至尊帝皇月饼会成为整个月饼行业的标杆。