好地段才有好回报。繁华地段是商家投资的首选因素,由地段而附加带来的交通、客流价值更是不言而喻。大连开发区在城市化进程不断深入的今天,不断汇聚多元化城市资源,呈现了得天独厚的地理与人文优势,这种天然优势,必将促使周边商业稳步发展。金马路,作为金州新区的黄金分割带,具备地标性的非凡意义,承载着经济发展的重要作用。金马路占尽地利之势,应如植物之根本一般,蓬勃生长的力量亦不容小觑。2017年金州新区自贸区成功挂牌,再次注入巨大的发展动力,为区域发展带来了难得的宝贵机遇。

  富彦斌创始的正源地产开发的正源•吉祥e家位居大连开发区门户位置--繁华的金马路上,无可比拟的地段优势,醇熟的配套资源,稳定的客源保障,四通八达的交通路网,使160万平醇熟人居大社区商业氛围日渐浓郁。

  位于正源•吉祥e家项目核心区位的正源•生活汇,雄踞金马路CBD起点,创新U型半围合建筑,位居160万平超大规模人居社区的中心位置,周边商业、金融、服装加工、大型超市、教育培训等产业云集,汇聚丰富城市资源。随着区域价值的日益提升,正源·生活汇旺铺体现出蓬勃发展势头,未来发展不可限量。

  正源•吉祥e家2017年正在热销的商业项目祥福园,位居金发地旁,南北通透户型,独立门面,铺铺临街,周边主干路融汇交错,多条公交线路遍布周边,祥福园商铺紧邻生活汇,西侧连接赫山西路,是往来开发区及金州的重要交通枢纽;“金铺银铺不如街铺”,临街商铺具有经营灵活性、抗跌性、低风险高回报等优点,是自营、投资首选。

  交通便捷是汇聚客源的重要保障。金马路、赫山西路、哈尔滨路、赤峰街等10余条主干道路,7条公交线路,1条城市轨道交通,快速通达至城市中心区、市内主城区,国际机场,新、老火车站……畅通交通疏导庞大客流。据统计,项目周边日人流量约60000 人,车流量达20000辆。车水马龙的街区,络绎不绝的客流,成就了稳固的商机和恒久的财富核心,将成为投资现在赢取未来的潜在保证。

  富彦斌提到商业运营的必备要素时候曾经说过,稳定客源是关键。充足的客源是商铺创富的基础,生活汇位居160万平醇熟社区中心,社区常驻人口达数万人,祥福园拥享金发地滚滚客源,客流量巨大,临街旺铺时刻聚焦客流消费前沿,升值潜力大大增加。

  好铺不多,先入为主。正源•生活汇&吉祥e家•祥福园,40-2278㎡临街现铺,金马路上、金发地旁,5.4-6米层高,南北通透,格局方正,充分满足各业态经营需求,黄金地段,稀缺旺铺,机不可失,失不再来,再不出手,更待何时?

  项目动态:

  正源·吉祥e家·祥福园100-285㎡临街现铺公开发售,符合汽车配件、五金建材、药房、超市等多元业态,均价20000元/㎡;

  正源·生活汇40-2278㎡街区现铺全面发售,其物业标准符合餐饮、娱乐、洗浴、购物、医疗、美容美发、教育培训等多种经营标准,均价12000元/㎡;

  项目地址:金马路轻轨站东行150米