2017年10月5日,刚刚结束第14届世界武术锦标赛的国家武术散打队全体成员及国家武术套路队队员杨顺洪,从俄罗斯联邦鞑靼自治共和国首府喀山返程抵达西安,在西安咸阳国际机场受到了热烈欢迎。

  本届武术世锦赛于9月28日——10月3日在俄罗斯联邦鞑靼自治共和国首府喀山举行,共有100多个国家派出选手参战,比赛设武术套路和武术散打两个大项共36枚金牌。中国代表团在本次比赛中共获得15枚金牌,国家武术散打队7人参赛,全部夺金。代表中国参赛的陕西选手杨顺洪不辱使命,为中国代表团夺得宝贵的一枚武术套路太极拳金牌。

  基地为凯旋的英雄们举行了隆重的欢迎仪式

中国国家武术散打队总教练张根学介绍参赛队员及赛事情况中国国家武术散打队总教练张根学介绍参赛队员及赛事情况
中国国家武术散打队领队田苏辉发表参赛感言中国国家武术散打队领队田苏辉发表参赛感言
陕西省高尔夫击剑运动管理中心主任、国家武术散打训练基地主任潘红军宣读贺信陕西省高尔夫击剑运动管理中心主任、国家武术散打训练基地主任潘红军宣读贺信
陕西省体育局副局长邹军发表讲话陕西省体育局副局长邹军发表讲话

  英雄载誉归来,宏兴好礼敬献

  多年来,宏兴乳业与武术深度结缘,为陕西武术乃至中国武术事业发展做出了巨大贡献。此次,宏兴人也专程去机场迎接归来的武术健儿,并参加了欢迎仪式。在欢迎仪式上,宏兴乳业集团更是向中国国家武术散打队捐赠了价值30万元的太极运动营养羊奶粉。

宏兴乳业集团副总经理刘咏梅(左)向国家武术散打训练基地后勤保障负责人李守平捐赠太极运动营养奶粉宏兴乳业集团副总经理刘咏梅(左)向国家武术散打训练基地后勤保障负责人李守平捐赠太极运动营养奶粉

  西安宏兴乳业是专业的乳粉生产和研发制造企业,也是陕西省农业产业化重点龙头企业,公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系、HACCP食品安全管理体系认证、GMP乳制品良好生产规范认证、CMS诚信管理体系评价等系列认证及中华人民共和国出口许可证。

  它是中国唯一拥有北纬33°、海拔3000米高的奶山羊放牧养殖基地的企业,养殖基地山、川、岭、塬相间,水草资源十分丰富,山清水秀,环境优美,所辖奶区百公里内无任何工业污染。

  瑧善国际是一家走在时代前沿,与国际接轨,集研发、生产、销售于一体的现代化企业,以“大健康·大情怀·大梦想·大未来”作为企业核心价值观,致力打造以改善全人类身体健康为使命的全民创业平台。

  面对激烈的市场竞争,瑧善国际在董事长敬丹的领导下,精准把握时代脉搏,创新营销模式,积极开拓健康产业新局面,并与一贯秉承“健康中国人、强壮民族魂”企业宗旨的西安宏兴乳业达成了战略合作,坚持“高标准、严要求”的原则,推出白金健营养配方羊奶粉,希望用优质而高效的产品帮助广大群众对抗生存环境及身体营养缺失可能带来的隐患。

  今后,白金健将会与宏兴乳业一起支持中国国家武术散打队,为推进武术与经济双发展贡献自己的一份力量,只做冠军品质的产品,将健康带给更多人!