在刚刚过去的国庆长假中,有人看望了家人朋友,收获了情谊;有人去各大景点游玩,收获了快乐;有人在家中休息,收获了轻松;也有人因为一次普通的购物之旅,而收获了巨大的惊喜——10月2日,在吉林省延边朝鲜族自治州延吉市万达广场举行的TS洗发水试用活动中,一些有着脱发困扰的市民与这款韩国销量火爆的防脱发洗发水邂逅,自此开始了真正有效的防脱去屑洗护体验。

  韩国TS洗发水以防脱去屑功效著称,自进入中国以来,不论是在专业的美容洗护专家还是芸芸的使用者中,都是好评如潮。

  “只生产不一样的产品”是Talmocom会社张基荣社长的一贯作风,正因如此,TS洗发水也区别于其他洗发水,不含硅油、不含人工色素、不含防腐剂、不含香精,不计成本的添加有效防脱去屑的天然植物提取物。而这,也是产品能够真正防脱去屑的原因。

  在活动现场,TS洗发水延边办事处进行了十一双节的赠送活动,前来领取试用产品的市民络绎不绝,场面一度非常火爆。为了增加活动的吸引力,现场还特别邀请了延吉市知名主持人和表演团队为TS助威添彩,精彩的表演让现场热闹非凡,给市民们带来了更多欢乐。

  据笔者在现场随机采访的一位女士说,她从产后就一直脱发不停,尝试过很多偏方都效果不佳,也是在微信的朋友圈中看到这里有韩国的洗发水在做试用活动,来了还真的领取到了,像这样的活动,她还是第一次参加,并表示,如果TS真的能防脱发的话,以后就它了。

  笔者还采访到一位曾经用过TS洗发水的市民,他表示,自己饱受脱发困扰,之前用过国内的一些产品,都没有效果,反而有副作用。“今年女儿去韩国旅游,听当地人说TS洗发水防脱发的效果很好,就买来给我用,我用了一周之后,效果还真的出来了,掉发明显少了很多,用了一瓶下来,脱发的情况大大改善了。所以今天听说有免费试用的活动,我就赶紧来了。”在现场,他幸运地拿到了试用产品,兴奋不已。

  经过这次活动,TS洗发水在国内的知名度再一次提升,品牌方表示,TS洗发水将大力打开中国市场,让更多中国消费者享受到它带来的良好防脱去屑体验。