说实话,日常生活中,桌子到处都是,办公桌、会议桌、餐桌、书桌等。只不过,用的桌子多了,也会发现桌子的一些毛病。比如有的桌子纯木,不耐高温,容易着火;有的桌子不耐用,容易被腐蚀被虫蛀;还有的桌子锈迹斑斑,看着就让人生烦;更有些桌子会玩漂移,稍微用力就在地面上移动,发出刺耳的尖锐声。不过诚意佳办公家具却可以给你意想不到的惊喜,解决以上桌子的所有问题。

  现代人,什么东西都讲究美感。或许以前对我们来说耐用是最好的礼物,不过现在在耐用的同时必要要经典雅致。而诚意佳长条桌灵感源自对舒适生活的感悟,仿佛置身自然之中,放下疲劳,让我们从都市繁华生活中解放出来。简约的设计,一目了然,外观精致,毫无厚重感,简约造型,独具匠心,时尚风格,彰显品质。

  以前我们读书的时候,一张长方形木头书桌,长的难看不必说。而且经常会被虫子咬的一个洞一个洞,看着挺渗人的。而诚意佳长条书桌桌面精选E1级优质板材,表面经过除锈磷化静电喷涂高温固化等工序具有防火、耐磷、耐高温的功能。这种板材质地均匀,产于长江流域以南至台湾,国外产于美国东部。它现在用在地板和家具上做饰面的很多,给人一种清爽、简洁的感觉,纹理美丽细腻,木材韧性强,软硬适中。比较适合年轻人的审美情趣,高雅简洁耐用。桌脚:宝钢铁制作;稳固支撑钢管。加厚热熔封边,更紧密贴合板沿,平衡不割手,无缝不爆边。

  如今房价居高不下,房源紧张。如果因为一张桌子占用太多空间,那就本末倒置了。而诚意佳的桌子却可以折叠。不需要占用太多储物空间,携带也方便,外出游玩,或者搬家等,都可以方便携带。而且这种桌子有双层置物架、和单层置物架,如果需要,可以选双层置物架,放一些小物件,让家庭、办公空间更加简洁可观!

  当孩子做作业时,或者当领导正在给大家开会时,如果一个小心,用力触碰桌子,导致桌子移动并且制造噪音,那么这无疑是恼人的。而诚意佳办公桌(学习桌、会议桌)却设有防滑可调节桌角,优质防滑塑料垫,能有效防止桌子滑动,防止地面不平,便于大家使用。

  诚意佳长条桌优质材质,耐用,无甲醛味,环保健康;设计简约美观;高温烤漆,不容易脱落;可调脚垫,不易滑动;颜色经典,白枫色、白橡木色、黑胡桃色随便挑选;稳固支撑钢管;双层置物架,折叠方便,可放置小物品,收纳更方便整洁。诚意佳长条桌,可用于家居当书桌、饭桌,也可用来办公当会议桌、办公桌,让你生活工作更无忧!