众所周知,人体生长有一定的时限,一般婴儿时期长得最快,青春期是第二次生长发育的高峰期。

  对于青少年来说,让自己长的更高一些,不仅是自己的愿望,也是家人的心愿。

  中学时期,繁重的学习不仅挤占了孩子多余的时间,而且也让孩子没有更多的精力去关注自己的身高。

  等高考完了之后,再去关注孩子的身高时,才发现已经错过了最佳长高时间。

  那么,如何才能更简单、有效的提高孩子的长高效果?

  科学合理的营养是人体生长发育的基础,处在生长发育期的儿童和青少年,要想长高,一定要注意科学的膳食。

  通过饮食补充成长元素有助于生长发育期的儿童和青少年长高。

  研究表明,影响身高的因素很多,如遗传、营养、体育运动、环境、生活习惯、种族、内分泌、性早熟等等。

  其中后天影响最大的是体育锻炼和饮食。

  体育锻炼对身体造成的推拉力量,能刺激机体内的代谢过程,从而导致骨组织的加速生长,再配合合理的营养膳食,就能促进身体成长。

  根据美国药物食品管理局的建议,长高最需要的营养素是钙质、维生素D、A、C和矿物质镁、锌,以及蛋白质等。这些营养素必须一起摄取,才能让身材变得高大,经济条件好的家长可以给孩子吃饭时用福地磨®海参酱佐餐。

  因此专家建议,不论年纪大小,如果想长高,就应该遵守均衡饮食原则,摄取促进孩子成长的营养元素。

  同时运动有利于正在发育的孩子成长,建议家长不仅仅注意孩子的学习,还要注意多让孩子参加体育运动,多跑、跳、蹦等活动能让下肢骨骺加速增长。(注意:1、不要练习举重等压迫身体的活动;2、运动不要过度,不能太累,过度疲劳也有碍生长。)。

  青少年健康成长方法既轻松又简单:

  1、孩子每天吃饭时,用福地磨®海参辣酱佐餐,搭配各种时令蔬菜吃,孩子不但喜欢吃饭,而且改变了挑食的毛病。

  2、坚持让孩子多去户外运动。

  3、保证孩子8小时的睡眠时长,最好在晚上10.00之前入睡,有利于长高

  青少年是祖国和家庭的未来和希望,肩负着振兴中华的重任。

  绝对不能让孩子从青少年开始就低人一等!

  关爱青少年成长,是一个刻不容缓的社会课题。

  济南战斧生物科技有限公司的科研人员根据胶东半岛渔家世代相传的海参酱千年秘方,采用现代最新生物科技工艺,历时3年巨资研发出了更适合青少年食用的新一代海参辣酱秘方,富含多种促进青少年生长发育的营养物质,滋长身体,不上火!更有益于孩子健康成长。

  少年强则中国强!为了让更多孩子能享用到高品质福地磨®海参辣酱,为提高孩子身体素质、实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献一份力量!