17岁少女,踏梦人生旅途

  十七岁的你已然美丽动人,漂亮年轻,独立自信。陈丽娟刚出社会,就带着自己的热情进入到旅游行业做一名导游。活泼、有责任心、笑声醉人,这都是游客对她的赞美。

  2003年,她独自一人到印度修行瑜伽导师,梦想着自己学成归来开一家属于自己的瑜伽会所。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。她始终坚持自己的信念,不断前行,也不忘初心。

  2005年,陈丽娟南下深圳创业,成立瑜伽美容会所(悠SPA瑜伽美容)。她觉得女人除了要保持完美体形外、乐观的心态外,还必须永葆青春地美丽容颜。爱美是人类的天性;爱美就是热爱生活的开始。陈丽娟用自己的双手打开了美业之门,让爱美人士美得自然,美得放心。

  创业之旅远远没有她想象中那么轻松,一个人要顾局各个方面的工作,不敢懈怠,也许这就是她事业成功的关键。因为,自己的父母都是老师,从小她就养成了好学求进的精神。不停止努力,不断提升与完善自己,是陈丽娟对自己人生的严格要求。

  致匠心“眉毛再生专利技术”

  随着,自己事业地不断发展壮大,2013年,成立深圳市秀颜生物科技有限公司,陈丽娟出任董事长。公司经营理念的提升与规范化管理,服务更加专业与标准,大大提高了客户的满意度。“术业有专攻”,陈丽娟作为美业发展的领头羊,2014年,她自己研发的“眉毛再生技术”在韩国立项,被聘为2014年度“韩国美容项目主席”。同时,“眉毛再生技术”拿到国际冠军奖。

  眉毛再生技术,不同于市面上的纹眉绣眉、半永久,它是通过特殊的仪器激发频率,利于细胞分裂,轻柔激活毛囊,增强毛囊供养活力,专业设计眉型,个性定制眉型,激活毛母细胞,加快自爆分裂,激活毛囊母细胞(再生新发)28天长出新的眉毛。而且,优势明显:无痛、孕妇、哺乳期、月经期都可以操作,操作时间短。

  在这个美业不断飞速前进不断更迭的现代社会,一些美业相关的大型企业注定是不能平静的!一旦停下就会被后来者狠狠地超越,而这也是每个企业家最不愿意看到的结果,因此无论前方情境有多艰难,大家都鼓舞自己,鞭策自己不断咬牙前行!

  2015年,陈丽娟成功申请了眉毛再生两个专利技术,她一举打破国内美业从韩国等国外引进技术项目的僵局,在业界获得盛赞。

  她用美丽与智慧,打造美业新梦想

  2016年,陈丽娟当选中国整形美容协会副会长。她多次出任导师,培训主题有皮肤管理、容貌管理、个性品牌形象定位设计等。

  2017年,进一步拓展自己的事业版图,放眼于全球金融中心香港,成为香港秀颜国际品牌创始人,为结合容貌管理项目,让客户得到最佳效果,她又投入大量人力物力研发辣木子系列产品。辣木面膜uk品牌在云集销量排行前列。

  陈丽娟并未止步,她的目标是打造“眉毛再生高端私人订制第一品牌”。对于未来的设想,她对自我品牌的发展有一套清晰的发展规划,它致力于创造最完整的的美业生态!这位美丽的董事长,凭着她对目标的执着,生活的不妥协,努力坚持自己的信念,她越战越勇,必将成为美业中的一大主角!