YOUNGPARK亲子乐园2008年成立于上海,下设物联网及阿米巴两个事业部,是一个在互联网时代下为母、婴、幼、青少、家庭提供产品和服务的线上线下的专业平台。

  YOUNG PARK亲子乐园由产品和服务两大板块构成,首家店坐落于上海市闵行区百联南方购物中心4楼,占地近10000平米,齐聚Ai-Fashion(轻奢流行馆)、Ai-Sports(运动休闲馆)、Ai-Baby(母婴亲子馆)、Ai-toys(玩具游戏馆)、Ai-Home(温馨居家馆)、Ai-Food(美食精超馆)六个产品板块,汇集了200多个中外知名的儿童品牌,覆盖0~16岁儿童成长所需的服装、鞋类、配饰、用品、床品、玩具等各个种类,满足一站式购物的全方位需求。

  服务板块则围绕着“右脑哲学”展开,坐落于同一幢楼的5楼。经由科学的体系测评舱对儿童右脑的六个能力(感统平衡能力,创造力&想象力,情绪管理能力,色彩空间能力,感知直觉能力,应激反应能力)进行评估,择优进行相应的专业项目组合推荐,助力孩子的启蒙教育,摆脱盲目跟风模仿的误区。

  YOUNGPARK始终坚持着快乐成长的理念。2017年9月19日,携手中欧商学院,在外高桥森兰绿地举行了第四届AMP24小时精英挑战赛。

  YOUNG PARK的小会员们参加了精英赛的MINI马拉松项目(5.4公里),在风雨中用坚韧和毅力向我们展示了他们的无限潜能。

  “YOUNG PARK杯”青少年体育精神赛事也成为现场另一个亮点。小小高尔夫、篮球、蹦床、飞盘、旱地冰球、棒球等丰富多彩的运动项目贯穿整个赛事,新鲜的比赛形式让孩子们乐在其中,在潜移默化中培养合作和团队意识,同时我们也鼓励身体的直接对抗与冲撞,让孩子们拥有面对挑战的勇气。

  YOUNG PARK希望通过一系列的活动,让孩子们走出固有空间的束缚,释放自由的天性,尽情享受多彩童年。

  YOUNG PARK也把快乐成长融入企业文化中,2017年8月公司组织了多名员工参与“110公里敦煌戈壁徒步挑战赛”,并以团队第一的成绩王者归来。