白皙透嫩的皮肤是每个美眉都想要的,然而,总是有些美眉并不遂心意,例如,脸上会出现各种皮肤问题,其中,红血丝就是一个非常难搞的肌肤问题,红血丝也就是我们平时所说的高原红,小脸蛋儿看起来十分红通通的,尤其是在夏季,红血丝皮肤还会出现灼热感,皮肤的红血丝是如何形成的呢?

  实际上,红血丝皮肤也就是皮肤内部的毛细血管扩张所导致的,悠美医生护肤团队总结主要原因是皮肤内部的毛细血管的问题。内因主要是:皮肤天然保护屏障被破坏,引起干枯,营养流失,角质层更容易流失。外因主要是:环境因素、不适当使用化妆品、不健康不节制的生活饮食方式。

  红血丝烦恼,大红脸尴尬,你是那糟糕的大红脸吗?

  随着护肤技术的不断进步,传统去红血丝的方式渐渐出现了弊端。仪器去红血丝强制去除过敏,造成角质层萎缩,色素沉淀,复发率较高;中药去红血丝功效多样性,缺乏现代生物护肤技术,很可能会引起再次过敏,安全性不高;外用激素更不用说,很容易引发激素脸;症状反复,肌肤更敏感;口服药物,见效快,停下就复发,造成恶性循环,伤害极大。

  拒绝肌肤实验,新时代的红血丝问题应该怎么办?

  悠美医生科研产品,悠美医生神经酰胺舒缓修护喷雾。数据表明,这款舒缓修护喷雾具有即刻舒缓镇静肌肤的功效。不含香精、人工色素及防腐剂,是一款敏感肌急救的良方。

  具备即时舒缓修复功效,使肌肤细胞及知觉神经元释放内啡肽,让紧张的肌肤得到安定放松;

  抑制肌肤慢性炎症反应,改善敏感肤质和重建健康肌肤屏障;

  促进胶原蛋白生成,即时修护肌肤并使肌肤紧致有光泽;

  促进上皮细胞生长,加速伤口愈合并恢复细致肤质;使角质蛋白有规律的再生,促进细胞新陈代谢;

  专利小分子肽技术—功效成分快速吸收至肌肤深层。

  悠美医生神经酰胺舒缓修护喷雾,根源祛除红血丝,即时有效的解决红脸问题,修护受损皮肤,逆转敏感肤质。

  去红血丝不反复,天然成分,祛红更温和,悠美医生,从根源改善敏感肤质。