“定制的订单一天比一天多,大家加班加点是常有的事,虽然忙,但我们还是坚持用做两件衬衫的精力放在做一件衬衫上面,宁愿少赚甚至不赚,我们的原则和信念必须坚持下去。”lphlcris的创始人一边忙着挑选布料一边告诉记者,为了减轻工艺师的负担,lphlcris创始人经常在工作室亲力亲为。

  lphlcris的设计灵感来自国际潮流时尚与中国传统工艺的结合。lphlcris的品牌创始人拥有深厚的设计造诣,具备敏锐的时尚触觉,创始人曾和不同国籍的设计团队曾游历全球的时尚之都,从不同文化中寻求令人惊喜的设计灵感,再将中国文化元素融入到其中,以一款款承载着中国精湛手工艺的服装完美呈现对时尚潮流的领悟和塑就。对时尚的不懈追求,对中国传统工艺和文化的敬畏与传承,对选料、剪裁与缝纫的力求完美都成为lphlcris品牌保持卓越的强大基因。

  由于每个人的身材都不尽相同,为了使做出的成品更合体美观,个别产品需要定制,“我们的服务在于制衣的每一个细节,为了做出符合顾客身形和审美的产品,工艺师经常要做出很多修改和努力。”lphlcris创始人说道。lphlcris没有女士成衣出售,但是可以接受定制。

  “我们的胚布都是100%全棉的”,这些胚布都是由有关的纤维通过纺、织加工制成,没有经过染整加工。试胚样是私人定制中非常重要的一个环节,特别是旗袍,在成衣定制过程中,有很多繁琐的程序。“和客人一对一沟通后,我们就开始出设计稿、制作胚布样试衣,在不断试衣和沟通的过程中,我们会越来越了解客人想要的感觉,从而保证作品最后的完美呈现。”

  布料的裁剪也是一件对技术要求非常高的活,对于普通的衬衫,一般的裁剪师就能轻松裁剪完成,但是lphlcris的衬衫都是经过经验丰富的裁剪师用耐心、心血和专注裁剪而成,流畅的线条中透露着优雅,每一个细节都彰显着非凡品质,穿在身上也更服帖。

  传承和发扬,路漫漫其修远兮。在中国传统手工艺传承的路上,希望能有更多像lphlcris一样的成衣定制品牌,将中国的传统手工艺带出国门。lphlcris为庆祝新品在国庆震撼登场,举行iPhone8抽奖活动。9月30日至10月30日期间转发链接至朋友圈并获得68个赞获得抽奖资格。关注官方微信并发送“抽奖”获得抽奖码,10月30日晚22:00直播抽奖过程。奖品包含iPhone864g,iPadmini464G,免费定制衬衫,奖品十分丰厚。