中国的酒文化已经逐渐演变成特有的政治文化、人情文化、商业权力寻租文化以及公关饭局文化,所以中国的酒民尤为众多,喝酒已经成为社会生活中不可缺少的一部分。但是大量酒精会给肩负代谢功能的肝脏带来巨大的负担,导致肝脏的新陈代谢能力降低,脂肪更容易积聚,会严重伤害肝脏以及身体健康。可是一席酒,可能关乎到亲情、友情亦或是生意,又叫人欲罢不能。泰国FOD公司洞察到了人们这种虽然知道经常喝酒会伤身体但又不得不喝的无奈局面,研制出了FOD解酒丸等功能性保健产品,以此改变人们饮酒习惯,唤醒人们重视身体健康,同时也树立了解酒行业标杆并引领其良性发展。

  泰国FOD公司创办于东南亚“天使之城”曼谷,是一家秉承“纯天然提取,绝不添加人工化学成分”的功能性保健食品研发、生产并持有配方专利的公司。主打产品FOD解酒丸在酒局开始前、中、后分阶段服用效果最佳,不仅可以给肝脏动力促进体内乙醇分解,形成对人体无害的乙酸,还可以在喝酒的同时保护肠胃,促进人体排出有害物质,锁住皮肤水分防止流失以及补充人体所需解酒酶。因此可以对宴会进程的把控更加随心如意,极大的减少了因为宿醉而引起的工作、学习、生活方面的困扰,使生活质量得到大幅度提升。除此之外主打产品“FOD解酒丸”等系列产品配方更是健康优良,采用了纯天然精华萃取,结合自然调理艺术及人体科学研究成果,建设食疗养生健康生活的理念,其宣扬的“健康饮酒观”以及各类产品也已经在泰国备受推崇。

  FOD在全泰国境内的7-11、LAZADA、FoodLand和MaxValu有售,而且不仅是在泰国,由于国内对泰国FOD产品的关注度和需求量也与日俱增,所以在中国淘宝、天猫、进口食品商店也均已开始售卖,同时也有大中华区总代理。虽然国内市面上也有众多解酒产品,但是FOD产品凭借其严格的管理,过硬的质量,已经形成了良性的大众宣传以及广为认可的口碑,在解酒行业中成为了最瞩目的品牌,实现了“鱼和熊掌“的兼得,不但喝酒不伤身体,而且还能提升酒量,深受广大酒民的认同和喜爱。