唯有美食不可辜负!小编觉得身在舌尖上的中国,好吃的太多啦!

  特别是在火锅、大闸蟹盛行的丰收季节,

  有多少小仙女和小编一样是无辣不欢的?

  于是最大的问题也来了:

  好吃的东西有不少都口味偏重,

  容易在口腔留下一股无法言喻的气味。

  如果一时吃的开心,

  出了火锅店大门下一个转角就不小心遇见男神!

  或者工作日午休,

  正吃的酣畅淋漓时接到一个电话下午要会见重要客户!

  为了解决这个问题,小编在某宝神器上发现了这款好评满满的时尚新品——便携装云白漱口水。

  比起传统的漱口水,

  这一款在保证了功效的基础上 更加的便携(也让小编漱口更加的优雅)。

  可有效解决口臭、异味、口气等小烦恼,

  还能兼顾杀菌、美白牙齿!

  成分是令人安心的食品级原料,不添加任何酒精,既不伤害口腔,又照顾了驾车的需求和怀着宝宝的孕妈,还避免了重复使用时交叉污染的可能性。更加的小巧便捷,放在包包里丝毫不占空间。

  看了这么多的好评,也不是很贵,小编没忍住购买了一袋试用了一下!

  外观包装:透明的外包装,可以清楚的看到漱口水没有任何杂质,澄清透明,就像“云白”一样纯净,让人安心,一点都不像漱口水。(漱口水进化成这样的条袋包装,可是特别爱吃的小编福利,随时随地,吃完火锅还能优雅的逛个街)

  打开方式:有一个易撕口,方便打开,倾倒而下,没有外溅,小编还做了个实验。

  使用口感:味道清新,有一股干净的茶味,没有之前用的李施德林漱口水的辛辣,也不含酒精。因为温和不刺激,润润的,别不小心咽下去哦。漱口之后牙齿也不会有涩涩的感觉,口腔会觉得特别清新!整个人都觉得小清新了起来,让你面对别人时更自信!

  清洁力度:液体为透明色,澄清透明,未见任何杂质。小编在口腔里使用吐出时有少量泡沫,能感觉到前后口腔清新度对比。

  漱口的直播图就不放啦!我们的测试是:将漱口水,倒入残留有咖啡渍的白色瓷杯中。随后模仿口腔含漱的力道晃动杯子,倒掉漱口水时,咖啡渍被一并带走,恢复原来的洁净亮白。

  虽然产品这么厉害,小编还是要提醒大家:使用漱口水不能代替刷牙!使用漱口水不能代替刷牙!使用漱口水不能代替刷牙!重要的事说三遍,漱口水只是一种辅助口腔清洁的工具,一定不能因为偷懒就用漱口水代替刷牙。因为刷牙时,牙刷刷毛会对牙齿各个面、牙齿缝隙、舌苔等处进行深层清洁。所以还是要认真刷牙哦。(其实正确的用法是刷完牙,再用漱口水,小编把她作为差旅途中或者吃完刺激性食物的救急护理。)

  经过以上四个项目的评测,条状便携袋内含透明无色液体,优雅圆角不伤肤,包装清新时尚,密封性佳、无侧流,方便携带,无色液体澄清透明,无杂质,性质温和不刺激,清洁能力不错,无辣感,能去除口腔异味,总体来说,是你们选择漱口水时很好的选择!

  不只是小编一个人觉得好用啦!还放到了公司卫生间,可爱的同事们试用之后纷纷表示超棒哦~

  “便携的条袋漱口水包装也变得耳目一新!颠覆传统,第一次听到这个概念,所以很好奇。试用后和之前的漱口水差不多,价格又合适,特别方便携带,便携式的漱口水就像包包里放的护手霜,已经成为我的出门必备,你不能指望我出门约会带一桶漱口水啊!15ml还能带上飞机!”

  “我是无锡妹子,吃的比较甜,你能想象面里也放糖吗?就应该知道我从14岁开始就牙疼得往医院跑了,医生给我推荐漱口水,家里人也比较重视口腔健康,以前需要买几瓶在家存着,共用不卫生,瓶盖也需要反复清洗,现在直接买这种条状的,全家都能用!”

  “平日在办公室工作一整天,口腔卫生很难顾全。个人觉得口腔清洁非常重要,这种便携式漱口水放在办公室,就能时刻提醒自己要注意口腔卫生,吃嘛嘛香啦~”

  说了这么多,最后小编再跟大家强调一遍:

  口臭很可能也是由于你身体有疾病,不能掉以轻心;日常一定要注意养成好习惯,每天坚持刷牙漱口,注意使用牙线,尽量避免口源性口臭的产生;有问题的就去看医生,不要心疼眼前的小钱,将来酿成大病就不好了……