蔡同学在英国就读会计与金融课程。异国他乡读书艰难,她只拿到51分,这在英国相当于二等二成绩。而她的男朋友小林,一门挂科需要补考,另一门论文40分刚及格,放弃了读研的打算。

  两个人从北安普敦坐火车来到伯明翰——圣安国际教育的办公室所在,顾问老师分析了他们的背景,做了三组方案,让他们既能留在同一城市,又能申请到最好的学校。

  在背景平庸的情况下,通过申请材料的加分润色,让背景提升起来。功夫不负有心人,在递交后的短短三周,小蔡就收到了来自拉夫堡大学的录取通知书。圣安国际教育的快速申请通道非常给力,不到两个月,每所申请的大学都抛来了橄榄枝。

  他们看着录取通知书,内心激动不已,小蔡原以为二等二的成绩已经和名校无缘,想不到自己还能申请排名这么高的名校,急着跟家人分享这意外的惊喜。小林也在为能留在英国继续深造,而感到非常庆幸。

  作为英国本土知名教育品牌,多年注册以来,公司凭借优质服务得到了英国外交部与驻伦敦中国大使馆的双重认证。作为全英唯一一所敢承诺申请不成功100%退款的公司,圣安国际教育有实力才有底气做出这样的保证。

  选择圣安,倍感心安!