打破传统模式的线上英语教学已经火爆全国,越来越多的家长开始发现线上教学的优势:不必堵车、不必风吹日晒雨淋、不必等到周末,一样可以让孩子在家感受优质的教学、拓展眼界,不分时间地点的完成英语学习。那么,面对如春笋般层出不穷的线上英语教育机构,作为家长应该怎么选呢?

  我们采访了一一英语(YiYi English)小学员Mia的妈妈,她给出的回答非常简单:我看见了一一英语(YiYienglish)为我女儿付出的真心。

  Mia是一位非常特别的学员,她在一一英语(YiYi English)成立之初就选择了一一英语(YiYienglish)的线上课程。当时Mia正在一家全国知名的线上英语教育机构学习外教1对1的课程,但是由于机构庞大和教师资源紧缺,Mia并没有体验到线上1对1英语教学的优势和服务。通过朋友介绍,Mia的妈妈解到了一一英语(YiYienglish),并毅然选择将之前参加的课程退掉,选择一一英语(YiYienglish)的在线外教1对1课程。在Mia学习的最初几节课中,也遇到了所有初上课的学员遇到的问题:与外教老师沟通并不如想象中那么简单。但是一一英语(YiYienglish)并没有让Mia和她的妈妈失望,通过与一一英语(YiYienglish)课程顾问的几次沟通,一一英语(YiYienglish)根据Mia自身的基础、学习能力和学习习惯,完善了Mia的课程体系,更新了授课的课件,并且,一一英语(YiYienglish)保证安排固定的外教老师授课,全程陪伴Mia完成整套课程的学习。这样有效的避免了每次上课都变换教师、每次课程初期都要适应新老师的上课风格、节奏、习惯等问题,高效的利用了课堂时间;老师也可以根据课程次数的增多加深对孩子了解,随时调整上课内容和难度。让1对1线上外教课程真正发挥出自身的优势,重视每一位学员的感受。

  通过一一英语(YiYienglish)40课程的学习,Mia能够和自己的外教老师用英语顺畅沟通;在学习英语之余,Mia还受到外教老师的影响,对电影和建筑产生了兴趣,并开始要求妈妈为她查找相关知识。在一一英语(YiYienglish)毕业的学员,还可以获得国际认证的结业证书及名校导师推荐信,对于孩子未来的成长就学增加了更多的机会。在40课程结束后,Mia的妈妈选择了续课一一英语(YiYienglish),这不仅是对一一英语(YiYienglish)优秀的外教老师的肯定,更是对一一英语(YiYienglish)重视每一位学员的专业的、诚挚的服务态度的最好验证。