由曙英集团创办、吉林省一一英语(YiYienglish)主办,联合长春市教育局教育教学研究室合力打造的中美“未来杯”口语大赛正在如火如荼的进行中!

  为了落实我党完善开放型经济体系的“一带一路,合作共赢”的重大战略方针,引领吉林省对接国际、真正“走出去”参与国际化竞争、拓展外部市场,为我省的经济、文化建设创造良好的语言环境,培养和发现新时期国家发展所需要的高素质外语人才,中美“未来杯”口语大赛于2017年9月10日正式揭幕!

  中美“未来杯”口语大赛主要参赛对象为整个吉林省的小学在校学生。初赛开赛一周,报名人数即突破1500人,在长春地区引起了热烈的反响,受到了吉林省教育厅、长春市教事需录制一段自我介绍的视频并上传至官方网站,由评委老师根据参赛选手提交的视频进行打分,得分高的前500名选手将进入复赛。

  复赛将在10月23日正式打响,由12名美国常春藤名校外教与12名长春高级英语教师组成评委会,经过评审们严格评比打分,最后选出50人正式进入总决赛(大赛设置复活赛环节,具体详情关注一一英语(YiYienglish)微信公众号即可查看)。11月25日,本次大赛决赛将正式拉开序幕。值得一提的是,本次口语大赛进入复赛的参赛选手都将获得相应的奖状以兹鼓励,更有最佳口语奖、最佳表演奖、最佳创意奖、最佳人气奖、最佳潜力奖等着小选手们赢取。闯进决赛的优秀选手们将有机会获得超级大奖——《一一英语(YiYienglish)美国白宫行》夏令营免费旅行;价值12600元的一等奖:一一英语(YiYienglish)外教在线课程,同时具有《美国白宫行》的资格;价值4800元的二等奖:一一英语(YiYienglish)外教在线课程,同时具有《美国白宫行》的资格。

  截止到今天,初赛赛程已经接近尾声,各位优秀选手的视频一次又一次惊艳了我们的评委老师,地道的发音、流利的演讲很难让人相信这些孩子们并未出国生活过。据不完全统计,这些优秀的孩子中90%以上都接受了外教的指导,在今天这个互联网发展异常迅速的新时代中,“教育+互联网”的模式解决了传统教育中时间和地域的限制。欲强国,教育先行,越来越多的家长开始重视孩子的教育问题,选择利用互联网增加探索机会获得更多的教育资源。一一英语(YiYienglish)也希望通过此次大赛为全省英语爱好者搭建一座沟通中西方文化的桥梁、一个激励英语探索、培养思辨能力、展现综合风采的舞台,更希望能够通过本次比赛,推动我省英语教育与探索的发展,培养发展广大学子对英语探索的兴趣,增强说英语的自信心,让世界听到来自中国长春的声音。