近日,母婴产康连锁品牌——安徽蝶之韵母婴健康咨询管理有限公司( 本文简称“蝶之韵”)推出了优化调整后的全新品牌形象,新的品牌形象在保留了蝴蝶元素的同时,在细节上更加灵动,整体的新品牌标识更加有生命力,更能体现蝶之韵的产品特色,凸显品牌优势。

  新的品牌形象选用紫色为背景色,彰显高贵、典雅、神秘之感,以一只振翅飞翔的蝴蝶为主体,象征着蜕变、破茧成蝶的勇气、自由美丽女性特有的魅力,也让新形象更加富有亲和力和生命力。底部蝶之韵字体选用篆体,纤细、柔和的线条更具美感,象征细水长流、财源汇聚、合作共赢。篆体也是对中国古文化的凝练和传承,喻指蝶之韵继往开来、不忘初心、砥砺前行。

  色彩搭配以草绿色、桃红色及天蓝色构成,草绿色被看作是一种和谐的颜色,代表生命的复苏和蓬勃生长、象征着积极向上的生命力。桃红色体现多元化的包容力,同时展示了其宽阔视野和远大抱负。天蓝色代表沉稳、安定,象征蝶之韵稳步坚定的发展,并且此色值的视觉动向具有强烈的向心汇聚感,传达的是睿智、凝聚、正直无杂质的色彩性格,而这种性格正是蝶之韵品牌性格的展现。

  在整体上,蝶之韵的新形象设计趋于扁平、美观,更加符合当今流行的设计趋势,体现蝶之韵步入了一个新的发展阶段以及其不断进取、不断开拓的企业精神。根据计划该形象将在各种使用场合中陆续更换、使用。

  蝶之韵方面表示,新的品牌形象是蝶之韵在母婴产康领域内深耕多年后的必然,代表蝶之韵将在该领域持续开拓创新,努力为广大加盟门店和顾客提供更加贴心、温暖、专业的服务和更优质的产品,实现蝶之韵“让中国产康更专业”的企业愿景。

  作为安徽母婴加盟连锁服务行业最早的开拓者之一,蝶之韵自2013年成立以来,一直秉承“专业、专注、专心”的经营理念,致力于打造蝶之韵母婴产康品牌。经过4年的发展,现已发展成为集母婴服务、产后健康管理、婴童用品销售为一体的运营机构。目前蝶之韵在全国拥有十余家分公司,旗下拥有蝶之韵产后恢复、蝶韵妈妈、雅韵妈妈、徽大姐家政以及宝昌商贸五个品牌,成为母婴产康领域内一颗闪亮的明星。

  蝶之韵此次品牌形象升级,满足了消费者更具个性化、创新、有趣、贴近年轻一代宝妈的需求,也更好地突出了蝶之韵的特色和优势。据悉,蝶之韵已规划好2018年全方位发展战略,从产品研发到渠道战略、营销形式将发生巨大变化,市场或有大动作。未来,蝶之韵还将创造更多可能,让我们拭目以待。