1980年,北京广播学院开创播音系;

  2004年,北京广播学院正式更名为中国传媒大学;

  号称“播音与主持艺术专业”,“黄埔军校”的中国传媒大学,一直是所有播音与主持艺术生梦想的大学。

  北广三一作为中国传媒大学校内唯一对外开放的有声语言工作室,力争在艺术纷争的年代,做最有温度的教育。北广三一拥有国内首家高校合作平台、国内独家强大的师资团队、4K虚拟演播室同步上镜、同期声录音棚实践教学。打破传统艺术理念,将传统有声语言艺术与舞台艺术相结合,并开设形象礼仪造型课,并要求周杰伦首席化妆师@辰薇薇每一位艺术生量身定制。毕竟,如果说颜值     是我们的敲门砖,那么内涵将是我们的顶梁柱。

  为满足学生更好的学习环境,北广三一团队为学生们的住宿安排在了中国传媒大学校内,不仅安全得到了保障,三餐也可以去明星食堂南苑餐厅就餐。

  为培养出更多更优质的播音与主持艺术生,北广三一将一年开放2个学费全免的名额。

  所有播音与主持艺术生需通过入学测评,方能成为北广三一的一员。

  您只需要把梦想告诉我们,剩下的,由我们来和你们实现。

、